snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
einfach mal was schnelles und leckeres gemacht.
Frische Bohnen nach dem kochen und blanchieren mit Bacon ummantelt.
Argentinisches Rib Eye Steak mit Erdnussöl und Meersalz gewürzt.
Dieses dann 4x90 direkt auf der Searstation gegrillt.
Beim letzten mal wenden habe ich die Bohnen dazgegeben.
Dann alles nochmal ab ins indirekte Feld.
Auf dem Seitenkocher brutzeln die Bratkartoffeln.....
.....und ab auf den Teller. Das Steak hatte vorher noch ein wenig in Jehova geruht.
Jip, das passt für mich.
Geschmeckt hat es auch sehr gut.
Ich wünsche euch noch ein schönes Grillwochenende.
Gruß
Ramona
einfach mal was schnelles und leckeres gemacht.
Frische Bohnen nach dem kochen und blanchieren mit Bacon ummantelt.
Argentinisches Rib Eye Steak mit Erdnussöl und Meersalz gewürzt.
Dieses dann 4x90 direkt auf der Searstation gegrillt.
Beim letzten mal wenden habe ich die Bohnen dazgegeben.
Dann alles nochmal ab ins indirekte Feld.
Auf dem Seitenkocher brutzeln die Bratkartoffeln.....
.....und ab auf den Teller. Das Steak hatte vorher noch ein wenig in Jehova geruht.
Jip, das passt für mich.
Geschmeckt hat es auch sehr gut.
Ich wünsche euch noch ein schönes Grillwochenende.
Gruß
Ramona
Anhänge
-
20160709_134221.jpg333,9 KB · Aufrufe: 575
-
20160709_140918.jpg383,5 KB · Aufrufe: 486
-
20160709_190756.jpg298,5 KB · Aufrufe: 561
-
20160709_191407.jpg345,2 KB · Aufrufe: 490
-
20160709_191519.jpg332 KB · Aufrufe: 466
-
20160709_191858.jpg301 KB · Aufrufe: 524
-
20160709_192310.jpg276,9 KB · Aufrufe: 545