Heute mal etwas gebastelt.Da meine Terrasse zur Zeit nicht nutzbar ist wurde vom Grill auf den Dopf gewechselt.
Die Tomaten mussten eh verarbeitet werden,da im Moment alle gleichzeitig reif sind.
Erst mal vorbereiten:
Waschen und schneiden,anschliessend 1 kg Rinderhack angebraten (auf meinem Campingkocher in der Zeit sind die Brekkies durchgeglüht)
Knofi und Zwiebeln hinzu,mit andünsten anschliessend Tomaten und Karotten rein und mit einem halben Liter Rinderfond abgelöscht.Danach ging es mit 7 unten und 13 oben für knapp 2 Stunden in die erste Runde.
Nun Tomatenmark und Gewürze (Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano,Zucker,Chilli) dazu und mit 5 unten und 9 oben in die zweite Runde.
Weitere zwei Stunden später das Ergebnis:
Direkt getestet mit Spätzleresten vom Vortag.
Wird mit sicherheit wiederholt.
Die Tomaten mussten eh verarbeitet werden,da im Moment alle gleichzeitig reif sind.
Erst mal vorbereiten:
Waschen und schneiden,anschliessend 1 kg Rinderhack angebraten (auf meinem Campingkocher in der Zeit sind die Brekkies durchgeglüht)
Knofi und Zwiebeln hinzu,mit andünsten anschliessend Tomaten und Karotten rein und mit einem halben Liter Rinderfond abgelöscht.Danach ging es mit 7 unten und 13 oben für knapp 2 Stunden in die erste Runde.
Nun Tomatenmark und Gewürze (Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano,Zucker,Chilli) dazu und mit 5 unten und 9 oben in die zweite Runde.
Weitere zwei Stunden später das Ergebnis:
Direkt getestet mit Spätzleresten vom Vortag.
Wird mit sicherheit wiederholt.