Hallo,
ich habe heute eine Blognese im FT9 gemacht.
Folgende Zutaten wurden verwendet:
Zudem wurden 48 Brekkies ( 24 vom letzen Flachgrillen ) verheizt.
Die Zwiebeln und die Gelberüben wurden geschält und klein geschnitten.
Mit 14 Brekkies wurden die Zwiebeln in Sonnenblumenöl glasig gebraten. Anschließend wurde das Hackfleisch durchgebraten. Die vier Knoblauchzehen wurden am Ende des druchgarens des Hackfleisches gepresst und zugegeben.
Die Mischung wurde mit einem großzügigem Schuss Rotwein abgelöscht.
Zudem wurden die Tomten und die Gelberüben zugegeben.
Die Bolognese wurde mit Salz, Pfeffer, Oregane und Olivenöl gewürzt.
Mit geschloßenem Deckel wurde die Bolognese mit 10 Brekkies unten und 14 oben vier Stunden geschmort. Nach ca 2,5h wurden erneut 24 alte Brekkies ( der Rest vom Samstagsflachgrillen ) angeheizt und genauso wie die erste Ladung verteilt. 1,5 Stunden vor Ende der Garzeit wurden zwei Tuben Tomatenmark zugebeben.
Nach den 4 Stunden Garzeit wurde die Bolognese endgültig gewürzt und mit den Nudeln serviert.
Die Bolognese war sehr lecker. Das Hackfleisch war so "weich" das es in der Konistenz der Bolognese untergegangen ist.
Der Rest wurde in Gläser eingekocht
Gruß JackFrost
ich habe heute eine Blognese im FT9 gemacht.
Folgende Zutaten wurden verwendet:
- 600 g Rinderhackfleisch vom Metzger
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- guter Schuss Rotwein
- 3 kleine Dosen stückige Tomaten
- 2 große Dosen geschälte Tomaten
- Sonnenblumen und Olivenöl
- S & P
- Oregano
- 4 Gelberüben
- 2 Tuben Tomatenmark
Zudem wurden 48 Brekkies ( 24 vom letzen Flachgrillen ) verheizt.
Die Zwiebeln und die Gelberüben wurden geschält und klein geschnitten.
Mit 14 Brekkies wurden die Zwiebeln in Sonnenblumenöl glasig gebraten. Anschließend wurde das Hackfleisch durchgebraten. Die vier Knoblauchzehen wurden am Ende des druchgarens des Hackfleisches gepresst und zugegeben.
Die Mischung wurde mit einem großzügigem Schuss Rotwein abgelöscht.
Zudem wurden die Tomten und die Gelberüben zugegeben.
Die Bolognese wurde mit Salz, Pfeffer, Oregane und Olivenöl gewürzt.
Mit geschloßenem Deckel wurde die Bolognese mit 10 Brekkies unten und 14 oben vier Stunden geschmort. Nach ca 2,5h wurden erneut 24 alte Brekkies ( der Rest vom Samstagsflachgrillen ) angeheizt und genauso wie die erste Ladung verteilt. 1,5 Stunden vor Ende der Garzeit wurden zwei Tuben Tomatenmark zugebeben.
Nach den 4 Stunden Garzeit wurde die Bolognese endgültig gewürzt und mit den Nudeln serviert.
Die Bolognese war sehr lecker. Das Hackfleisch war so "weich" das es in der Konistenz der Bolognese untergegangen ist.
Der Rest wurde in Gläser eingekocht
Gruß JackFrost
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