Luigi bzw. @Dodge hatte letzte Woche Ragù alla Bolognese gezaubert. Da habe ich mich erinnert das ich noch einen Pack Rehhack im Tierfkühler habe.
Das wurde gestern verarbeitet:
Das Gemüse habe ich nochmal feiner gewürfelt.
Alles anbraten und die Tomaten mit ein wenig Wasser dazu. Ich habe dann noch eine zweite Dose Tomaten dazu gegeben. Salzen, pfeffern und ein paar Kräuter dazu.
Jetzt kann alles köcheln. Ich gehe erst mal Parmesan einkaufen.
Nach etwa drei Stunden. Zum Glück habe ich die zweite Dose dazu gegeben. Sonst wäre es angebrannt.
Da die Bologne zu fest ist und sowieso noch Salz fehlt habe ich sie mit dem Nudelwasser aufgefüllt.
Etwas näher.
Spaghetti Bolognese geht immer. Allerdings hat man nicht herausgeschmeckt das ich Reh verwendet habe.
Das wurde gestern verarbeitet:
Das Gemüse habe ich nochmal feiner gewürfelt.
Alles anbraten und die Tomaten mit ein wenig Wasser dazu. Ich habe dann noch eine zweite Dose Tomaten dazu gegeben. Salzen, pfeffern und ein paar Kräuter dazu.
Jetzt kann alles köcheln. Ich gehe erst mal Parmesan einkaufen.
Nach etwa drei Stunden. Zum Glück habe ich die zweite Dose dazu gegeben. Sonst wäre es angebrannt.
Da die Bologne zu fest ist und sowieso noch Salz fehlt habe ich sie mit dem Nudelwasser aufgefüllt.
Etwas näher.
Spaghetti Bolognese geht immer. Allerdings hat man nicht herausgeschmeckt das ich Reh verwendet habe.