• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bolognese Kissed by the flame

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo meine Freunde des schwarzen Kessels.
Ich habe Bolognese gekocht auf offenen Feuer. Und ich kann sagen das macht viel mehr spass als mit Kohle. Bei 31 C gestern schön mit Bier im Schatten.
Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen.
David
IMG_20200521_161458.jpg
IMG_20200521_164228.jpg
IMG_20200521_164232.jpg
IMG_20200521_164500.jpg
IMG_20200521_164628.jpg
IMG_20200521_164916.jpg
IMG_20200521_165303.jpg
IMG_20200521_165436.jpg
IMG_20200521_170634.jpg
IMG_20200521_180706.jpg
IMG_20200521_181056.jpg
IMG_20200521_181139.jpg
IMG_20200521_183546.jpg
IMG_20200521_184042.jpg
IMG_20200521_184751.jpg
 
Nicht schlecht!
Aber bei offenem Feuer kann man auch schnell was anbrennen lassen.
Kann es sein, das unter deinem Käse auch etwas extremere Röstaromen gebildet haben?🤔
Sozusagen crispy Bolo?😎
Egal, klasse gemacht und ich hätte auch ne Portion genommen.👍👍👍👍
Gruß André
 
Perfekt, sah auf dem Bild etwas dunkler aus.
Dann täuscht das ( oder meine Sehfähigkeit ist noch nicht wieder so ganz hergestellt 😂😂👍😎 ).
Auf jeden Fall ne schöne Idee und definitiv eines meiner Lieblingsgerichte.
:anstoޥn:
 
Tolle Bolo! :)
Perfekt zum entschleunigen deine Aktion!

Weiter so ;)
 
Ja dafür sind doch Dutchoven gemacht. Klar sind die voller Ruß aber das ist der spass doch wert. Die Cowboys von früher mussen das immer so machen sonnst wären die doch gestorben.
 
Zurück
Oben Unten