Servus Grillsportler,
habe gestern meinen Fleischwolf zum ersten mal eingeweiht, und dachte gleich
an eine Bolognese
Das Rezept das ich schon Jahre verwende ist einfach und schlicht zu machen...
nichts besonderes aber mir schmeckts :happa:
Da ich gestern 2Kg gemischtes Hachfleisch hergestellt habe, zweigte ich mir
600g nach der Fertigung für meine Bolognese ab, und dann erstmal
Ich nahm 1Kg Rinderschulter + 1Kg Schweineschulter...
Zur Würzung des "Hacks" verwendete ich:
1. Normalen Pfeffer
2. Normales Paprika Gewürz/Pulver
3. Original Italienische Gewürzmischung
4. Maggi Würzmischung Nr. 3 für pikantes Geflügel mit Paprika
5. Knorr Aromat (Universal)
6. Knoblauch - Pfeffer Gewürzsalz
Zum anbraten der Zwiebel und des "Hacks" verwedete ich:
"Rama" aber hin und wieder nehme ich auch Sonnenblumenöl , oder was eben grad da ist
Für die Soße verwendete ich:
1. Geschälte Tomaten in Tomatensaft 400g oder passierte Tomaten 500g
2. Ca. ein "Drittel" der 200g Tube des Tomatenmarks verwende normal
Rio D`oro ist mir aber gestern ausgegangen
3. Zwei mal 50g Dr. Lange "Fix" für Bolognese
4. Vier kleine Zwiebel oder auch mehr
Was soll ich groß zum braten und kochen schreiben, da hier soviel Spezialisten
sind die schon soviel gebraten und gekocht haben was ich in meinem ganzen Leben nicht schaffen werde
Werde demnächst auch hier mal Bolognese Rezepte ausprobieren
Die Zwiebel wollte ich ursprünglich mit einem normalen Messer zerkleinern,
aber da kam wieder der "Faule" ans Tageslicht, und schon war der Tupperware - Zerkleinerer im Einsatz
Ich habe die zerkleinerten Zwiebel kurz angebraten, dann daß "Hack" dazu gegeben und schön "braun" werden lassen. Hin und wieder etwas "Rama" dazugegeben.
Dann mit Wasser (Je nach Geschmack für die Dicke der Soße) aufgegossen,
Geschälte Tomaten in Tomatensaft 400g oder passierte Tomaten 500g hinein,
ca. ein "Drittel" der 200g Tube des Tomatenmarks dazu und als letztes
das leckere zwei mal 50g Dr. Lange "Fix" für Bolognese
500g Spaghetti abkochen, und fertig ist alles
Die Fotos sind nicht sehr dekorativ und mit Liebe gemacht, aber ich hoffe sie gefallen trotzdem Anhang anzeigen 77123
Anhang anzeigen 77124
Anhang anzeigen 77125
Anhang anzeigen 77126
habe gestern meinen Fleischwolf zum ersten mal eingeweiht, und dachte gleich
an eine Bolognese
Das Rezept das ich schon Jahre verwende ist einfach und schlicht zu machen...
nichts besonderes aber mir schmeckts :happa:
Da ich gestern 2Kg gemischtes Hachfleisch hergestellt habe, zweigte ich mir
600g nach der Fertigung für meine Bolognese ab, und dann erstmal
Ich nahm 1Kg Rinderschulter + 1Kg Schweineschulter...
Zur Würzung des "Hacks" verwendete ich:
1. Normalen Pfeffer
2. Normales Paprika Gewürz/Pulver
3. Original Italienische Gewürzmischung
4. Maggi Würzmischung Nr. 3 für pikantes Geflügel mit Paprika
5. Knorr Aromat (Universal)
6. Knoblauch - Pfeffer Gewürzsalz
Zum anbraten der Zwiebel und des "Hacks" verwedete ich:
"Rama" aber hin und wieder nehme ich auch Sonnenblumenöl , oder was eben grad da ist
Für die Soße verwendete ich:
1. Geschälte Tomaten in Tomatensaft 400g oder passierte Tomaten 500g
2. Ca. ein "Drittel" der 200g Tube des Tomatenmarks verwende normal
Rio D`oro ist mir aber gestern ausgegangen
3. Zwei mal 50g Dr. Lange "Fix" für Bolognese
4. Vier kleine Zwiebel oder auch mehr
Was soll ich groß zum braten und kochen schreiben, da hier soviel Spezialisten
sind die schon soviel gebraten und gekocht haben was ich in meinem ganzen Leben nicht schaffen werde
Werde demnächst auch hier mal Bolognese Rezepte ausprobieren
Die Zwiebel wollte ich ursprünglich mit einem normalen Messer zerkleinern,
aber da kam wieder der "Faule" ans Tageslicht, und schon war der Tupperware - Zerkleinerer im Einsatz
Ich habe die zerkleinerten Zwiebel kurz angebraten, dann daß "Hack" dazu gegeben und schön "braun" werden lassen. Hin und wieder etwas "Rama" dazugegeben.
Dann mit Wasser (Je nach Geschmack für die Dicke der Soße) aufgegossen,
Geschälte Tomaten in Tomatensaft 400g oder passierte Tomaten 500g hinein,
ca. ein "Drittel" der 200g Tube des Tomatenmarks dazu und als letztes
das leckere zwei mal 50g Dr. Lange "Fix" für Bolognese
500g Spaghetti abkochen, und fertig ist alles
Die Fotos sind nicht sehr dekorativ und mit Liebe gemacht, aber ich hoffe sie gefallen trotzdem Anhang anzeigen 77123
Anhang anzeigen 77124
Anhang anzeigen 77125
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