Heyhey,
nachdem durch unser Zeitraffer-Video von der letzten Verbombung auch die Eltern angesteckt wurden, sollte es gestern schon wieder eine geben. Diesmal ein bisschen kleiner und mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, getrockneten Tomaten und Emmentaler als Füllung.
Bis zu einer KT von knapp 65 Grad hat es dieses Mal bisschen über 2 Stunden gedauert. Gepinselt wurde mit der MSB-Sauce und geräuchert mit Hickory. Das Ergebnis hat auch die ältere Generation zu überzeugten BB-Anhängern gemacht
nachdem durch unser Zeitraffer-Video von der letzten Verbombung auch die Eltern angesteckt wurden, sollte es gestern schon wieder eine geben. Diesmal ein bisschen kleiner und mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, getrockneten Tomaten und Emmentaler als Füllung.
Bis zu einer KT von knapp 65 Grad hat es dieses Mal bisschen über 2 Stunden gedauert. Gepinselt wurde mit der MSB-Sauce und geräuchert mit Hickory. Das Ergebnis hat auch die ältere Generation zu überzeugten BB-Anhängern gemacht