• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bomben-Wiederholungstäter

HendrikH

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Heyhey,

nachdem durch unser Zeitraffer-Video von der letzten Verbombung auch die Eltern angesteckt wurden, sollte es gestern schon wieder eine geben. Diesmal ein bisschen kleiner und mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, getrockneten Tomaten und Emmentaler als Füllung.

Bis zu einer KT von knapp 65 Grad hat es dieses Mal bisschen über 2 Stunden gedauert. Gepinselt wurde mit der MSB-Sauce und geräuchert mit Hickory. Das Ergebnis hat auch die ältere Generation zu überzeugten BB-Anhängern gemacht :essen!:

DSCI2566.jpg


DSCI2573.jpg


DSCI2577.jpg


DSCI2578.jpg


DSCI2582.jpg


DSCI2585.jpg


DSCI2587.jpg
 

Anhänge

  • DSCI2566.jpg
    DSCI2566.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 344
  • DSCI2573.jpg
    DSCI2573.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 317
  • DSCI2577.jpg
    DSCI2577.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 285
  • DSCI2578.jpg
    DSCI2578.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 296
  • DSCI2582.jpg
    DSCI2582.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 277
  • DSCI2585.jpg
    DSCI2585.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 331
  • DSCI2587.jpg
    DSCI2587.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 297
Sabber ist das Geil!

Perfekte Menge an Käse!
 
Schätze dass sie trotz Webfehler im Baconnetz, trotzdem essbar war.

Da muss ich auch nochmal üben. Meine Letzte hatte zum Schluß 4,5kg für 5 Personen :hammer:
 
Würd mir jetzt auch schmecken. Sieht lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten