Moin zusammen! 
Ich lese hier schon lange immer wieder Berichte über Bosna und kannte das noch gar nicht. Seit langer Zeit steht der Versuch bei mir auf der Liste, gestern hat es endlich geklappt.
Würstchen waren "Käsegriller" - evtl. nicht ganz original aber da meines Wissens in der Menschheitsgeschichte noch nichts durch Käse schlechter geworden ist habe ich das einfach mal so gemacht...
Ansonsten Fertigbrötchen zum Aufbacken (in dem Fall halt "Aufgrillen"), Estragon-Senf (nein, den "richtigen" den ich aus anderen Beiträgen identifiziert habe gab´s bei meinem Edeka nicht...
), das Gewürz von @Spiccy (sehr lecker
), kleingeschnittene Zwiebeln und frische Petersilie aus dem Garten.
Viele Bilder gibt´s nicht, dafür habe ich aber extra für euch das feinste Porzellan hervorgeholt...

Lecker war es auf jeden Fall und wird definitiv noch des Öfteren wiederholt!
Danke fürs Reinschauen und wer Bosna nicht kennt: Auf jeden Fall ausprobieren, es lohnt sich!

Ich lese hier schon lange immer wieder Berichte über Bosna und kannte das noch gar nicht. Seit langer Zeit steht der Versuch bei mir auf der Liste, gestern hat es endlich geklappt.
Würstchen waren "Käsegriller" - evtl. nicht ganz original aber da meines Wissens in der Menschheitsgeschichte noch nichts durch Käse schlechter geworden ist habe ich das einfach mal so gemacht...

Ansonsten Fertigbrötchen zum Aufbacken (in dem Fall halt "Aufgrillen"), Estragon-Senf (nein, den "richtigen" den ich aus anderen Beiträgen identifiziert habe gab´s bei meinem Edeka nicht...
), das Gewürz von @Spiccy (sehr lecker Viele Bilder gibt´s nicht, dafür habe ich aber extra für euch das feinste Porzellan hervorgeholt...

Lecker war es auf jeden Fall und wird definitiv noch des Öfteren wiederholt!
Danke fürs Reinschauen und wer Bosna nicht kennt: Auf jeden Fall ausprobieren, es lohnt sich!

Augsburg Style oder Jaguar. Hab mal das Gewürz mitgeordert, brauchte eh was von Spiccy