Hallo liebe Wochenendgeniesser ,
Heute gab es unter anderem Bosna Low Carb.
Nebenbei gab es noch Bayrische Dynamitstangen Link dazu
Dazu habe ich Wildbratwürstchen mit Hirschfleisch der Länge nach eingeschnitten.
Rote Zwiebeln fein gewürfelt und Petersilie kleingehäckselt.
Dann auf den aufgeheitzen Grill , etwas entkoppelt vom Grillrost auf Temperatur gebracht.
Mit der Zeit klafften die Würste schön auseinander.
Schön von beiden Seiten und dann gings schon in die Küche zurück
Dort die Schnittstelle gefüllt mit Estragonsenf , Bosnagewürz drauf --- neeeee , datt hatte ich in der Tat total vergessen , gefolgt von den kleingehackten Zwiebeln und der Petersilie.
Trotzdem Legga
Heute gab es unter anderem Bosna Low Carb.
Nebenbei gab es noch Bayrische Dynamitstangen Link dazu
Dazu habe ich Wildbratwürstchen mit Hirschfleisch der Länge nach eingeschnitten.
Rote Zwiebeln fein gewürfelt und Petersilie kleingehäckselt.
Dann auf den aufgeheitzen Grill , etwas entkoppelt vom Grillrost auf Temperatur gebracht.
Mit der Zeit klafften die Würste schön auseinander.
Schön von beiden Seiten und dann gings schon in die Küche zurück
Dort die Schnittstelle gefüllt mit Estragonsenf , Bosnagewürz drauf --- neeeee , datt hatte ich in der Tat total vergessen , gefolgt von den kleingehackten Zwiebeln und der Petersilie.
Trotzdem Legga