• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bostoner Fischeintopf

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Diese Rezept kann ich mir auch gut im DO vorstellen. Da es heute aber nur für 2 war, im BO.

Butter, Zwiebeln, Kabeljau, durchwachsener Speck, weisse Bohnen, Salz, Pfeffer, Petersilie, Milch und Kartoffeln bei 180 Grad im BO.

4024_Fisch_1_1.jpg


4024_Fisch_2_1.jpg


4024_Fisch_3_1.jpg


4024_Fisch_4_1.jpg


4024_Fisch_5_1.jpg


4024_Fisch_6_1.jpg


4024_Fisch_7_1.jpg


4024_Fisch_8_1.jpg


4024_Fisch_9_1.jpg


4024_Fisch_10_1.jpg


4024_Fisch_11_1.jpg


4024_Fisch_12_1.jpg


Hatten Bacon statt durchwachsenen Speck. Weiss nicht ob es daran lag, schmeckte etwas dünn. Urrezept war für 6, da nur für 2 Personen, entsprechend die Mengen reduziert.
Fazit: Nett, aber nicht der Hammer.
Beim nächsten mal durchwachsener Speck und kräftiger würzen.



:prost:
 
Die Idee ist schon mal nicht schlecht und ausbaufähig.
Da fehlt vielleicht eine flüssige Masse, die man dazwischengießen kann
und beim backen dann stockt. Dadurch würden sich schöne Stücke schneiden lassen.
Vielleicht hat jemand ne Idee.


:prost:
 
Nach Rezept ist es eben ein Eintopf. Die knusprigen Kartoffeln mit dem Fisch und den Bohnen sind ok, nur der letzte geschmackliche kick fehlte.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten