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Brätspätzlesuppe

waldwuserin

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Man nehme

1kg Leberkäsbrät
1 Ei
Petersilie

Das Brät in eine Schüssel geben

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Das Ei und die Petersilie dazu (frische wäre natürlich besser als getrocknete)

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dann die KitchenAid anschmeissen (muahaha)

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Hier der durchgemischte Spätzle Teig

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Salzwasser zum kochen bringen und mit Spätzlereibe reindrücken.

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ca. 1- 2 min im kochenden Wasser lassen.

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und dann abschöpfen und zur Suppe (Brühe) geben.

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sehr lecker

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Wukis lieblings Suppeneinlage.

Gruss Ivonne
 
Mit der Spätzleria hab ich mich auch mal abgequält.
Bissel umständlich das Teil. Naja ... bin ja auch ein Mann :angel:
Eigentlich könnte man die Knöpfle gleich in der Brühe/Suppe ziehen lassen.

Gute Idee ... :thumb2:
 
Sehr schöne Suppeneinlage - ob das auch mit dem Spätzle-Hobel funktinioniert? oder is die Masse zu Fest dafür? :hmmmm:
 
Ja müßte mit dem Spätzlehobel auch funktionieren, wenn nicht einfach mit dem Teigschaber durch den Spätzlehobel drücken.

Gruß Ivonne
 
von da Ivonne die SCHWIEMU hods erfunden
und i mogs a gern SUPER SUPPERL
DA Hans
:muh:
 
klasse gemacht Ivonne !!!

Da Leberkas schmeckt a in da Suppn !!!!
 
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