Man nehme
1kg Leberkäsbrät
1 Ei
Petersilie
Das Brät in eine Schüssel geben
Das Ei und die Petersilie dazu (frische wäre natürlich besser als getrocknete)
dann die KitchenAid anschmeissen (muahaha)
Hier der durchgemischte Spätzle Teig
Salzwasser zum kochen bringen und mit Spätzlereibe reindrücken.
ca. 1- 2 min im kochenden Wasser lassen.
und dann abschöpfen und zur Suppe (Brühe) geben.
sehr lecker
Wukis lieblings Suppeneinlage.
Gruss Ivonne
1kg Leberkäsbrät
1 Ei
Petersilie
Das Brät in eine Schüssel geben
Das Ei und die Petersilie dazu (frische wäre natürlich besser als getrocknete)
dann die KitchenAid anschmeissen (muahaha)
Hier der durchgemischte Spätzle Teig
Salzwasser zum kochen bringen und mit Spätzlereibe reindrücken.
ca. 1- 2 min im kochenden Wasser lassen.
und dann abschöpfen und zur Suppe (Brühe) geben.
sehr lecker
Wukis lieblings Suppeneinlage.
Gruss Ivonne