Hallo Dopf Freunde,
Habe dieses Rezept gefunden:
Niederländischer Ofen Texas Peach Cobbler
Zutaten
Kruste
(Machen Sie 2 Batches, eine für Top-Kruste und eine für den Boden. Es wird besser funktionieren, wenn Sie dies zweimal machen, anstatt es zu verdoppeln)
3 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Verkürzung
1 Ei, geschlagen
5 Esslöffel sehr kaltes Wasser
1 Esslöffel weißer destillierter Essig
1 Teelöffel Salz
Füllung
2 Dosen (29 oz) geschnittene Pfirsiche in schwerem Sirup, entwässert
1 Tasse Butter, geschmolzen
1 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Tasse halbe und halbe
Ingredients
Crust
(make 2 batches, one for top crust and one for the bottom. It will work better if you make this twice instead of doubling it)
3 cups of flour
1 1/2 cups of shortening
1 egg, beaten
5 tablespoons of very cold water
1 tablespoon white distilled vinegar
1 teaspoon salt
Filling
2 cans (29 oz) of Sliced Peaches in Heavy Syrup, drained
1 cup of butter, melted
1 cup of sugar
1 cup of brown sugar
1 teaspoon of cinnamon
1/2 cup of half and half
Meine Frage : Was ist 1 1/2 Tassen Verkürzung. und was ist : 1/2 Tasse halbe und halbe
Vielleicht kann mir ja jemand Helfen, im voraus Herzlichen Dank.
Ah ja das Rezept habe ich hier gefunden
http://www.myturnforus.com/2014/03/dutch-oven-texas-peach-cobbler.html
Gruß aus Oberfranken
Kurt
Habe dieses Rezept gefunden:
Niederländischer Ofen Texas Peach Cobbler
Zutaten
Kruste
(Machen Sie 2 Batches, eine für Top-Kruste und eine für den Boden. Es wird besser funktionieren, wenn Sie dies zweimal machen, anstatt es zu verdoppeln)
3 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Verkürzung
1 Ei, geschlagen
5 Esslöffel sehr kaltes Wasser
1 Esslöffel weißer destillierter Essig
1 Teelöffel Salz
Füllung
2 Dosen (29 oz) geschnittene Pfirsiche in schwerem Sirup, entwässert
1 Tasse Butter, geschmolzen
1 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Tasse halbe und halbe
Ingredients
Crust
(make 2 batches, one for top crust and one for the bottom. It will work better if you make this twice instead of doubling it)
3 cups of flour
1 1/2 cups of shortening
1 egg, beaten
5 tablespoons of very cold water
1 tablespoon white distilled vinegar
1 teaspoon salt
Filling
2 cans (29 oz) of Sliced Peaches in Heavy Syrup, drained
1 cup of butter, melted
1 cup of sugar
1 cup of brown sugar
1 teaspoon of cinnamon
1/2 cup of half and half
Meine Frage : Was ist 1 1/2 Tassen Verkürzung. und was ist : 1/2 Tasse halbe und halbe
Vielleicht kann mir ja jemand Helfen, im voraus Herzlichen Dank.
Ah ja das Rezept habe ich hier gefunden
http://www.myturnforus.com/2014/03/dutch-oven-texas-peach-cobbler.html
Gruß aus Oberfranken
Kurt