• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bräuchte Hilfe bei einem Texanischen Kuchen Rezept

HaKu

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Dopf Freunde,

Habe dieses Rezept gefunden:

Niederländischer Ofen Texas Peach Cobbler
Zutaten
Kruste
(Machen Sie 2 Batches, eine für Top-Kruste und eine für den Boden. Es wird besser funktionieren, wenn Sie dies zweimal machen, anstatt es zu verdoppeln)
3 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Verkürzung
1 Ei, geschlagen
5 Esslöffel sehr kaltes Wasser
1 Esslöffel weißer destillierter Essig
1 Teelöffel Salz
Füllung
2 Dosen (29 oz) geschnittene Pfirsiche in schwerem Sirup, entwässert
1 Tasse Butter, geschmolzen
1 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Tasse halbe und halbe

Ingredients
Crust
(make 2 batches, one for top crust and one for the bottom. It will work better if you make this twice instead of doubling it)
3 cups of flour

1 1/2 cups of shortening
1 egg, beaten
5 tablespoons of very cold water
1 tablespoon white distilled vinegar
1 teaspoon salt
Filling
2 cans (29 oz) of Sliced Peaches in Heavy Syrup, drained
1 cup of butter, melted
1 cup of sugar
1 cup of brown sugar
1 teaspoon of cinnamon

1/2 cup of half and half

Meine Frage : Was ist 1 1/2 Tassen Verkürzung. und was ist : 1/2 Tasse halbe und halbe

Vielleicht kann mir ja jemand Helfen, im voraus Herzlichen Dank.
Ah ja das Rezept habe ich hier gefunden
http://www.myturnforus.com/2014/03/dutch-oven-texas-peach-cobbler.html


Gruß aus Oberfranken
Kurt
 
Das Shortening ist ein ungehärtetes Pflanzenfett.
Ich denke mal unsere typischen Backfette taugen da als Ersatz.
Half & half ist süße Sahne mit reduziertem Fettgehalt, irgendwas unter 20%.
Cremefine dürfte vergleichbar sein.

Viel Erfolg und lass hören wie es geworden ist!
 
Zurück
Oben Unten