'Nabend
Möchte an Heilig Abend versuchen ein 3 Gänge Essen zu kochen. (Leider nicht vom Grill)
Bis jetzt steht nur der Hauptgang fest: Rinderfilet mit Bohnen in Speckmantel und noch irgendwas dazu
Da die Gänge möglichst ohne größere Verzögerungen serviert werden sollen würde ich von euch gerne wissen wie lange ich in etwa brauche um ein 600-700gr "schweres" Rinderfilet auf eine KT von ca 57° zu bekommen?
Will es kurz scharf anbraten und dann im Ofen bei 80° garen lassen.
Soll ich es im Ofen in Jehova packen oder lieber ohne?
Sollte ich noch eine Schale mit Flüssigkeit in den Ofen?
Muss ich die Bohnen kochen bevor sie in die Pfanne kommen?
Viele Fragen aber ihr könnt mir bestimmt helfen
Möchte an Heilig Abend versuchen ein 3 Gänge Essen zu kochen. (Leider nicht vom Grill)
Bis jetzt steht nur der Hauptgang fest: Rinderfilet mit Bohnen in Speckmantel und noch irgendwas dazu
Da die Gänge möglichst ohne größere Verzögerungen serviert werden sollen würde ich von euch gerne wissen wie lange ich in etwa brauche um ein 600-700gr "schweres" Rinderfilet auf eine KT von ca 57° zu bekommen?
Will es kurz scharf anbraten und dann im Ofen bei 80° garen lassen.
Soll ich es im Ofen in Jehova packen oder lieber ohne?
Sollte ich noch eine Schale mit Flüssigkeit in den Ofen?
Muss ich die Bohnen kochen bevor sie in die Pfanne kommen?
Viele Fragen aber ihr könnt mir bestimmt helfen