Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hihi... aber dafür das es (wahrscheinlich) nur für den Bruchteil einer Sekunde zum Kontakt kam sieht es doch schon ganz gut aus! Da habe ich mal am eigenen Leib gespürt was so ein Armes Fleisch (Achtung: Wortspiel!) auf dem Grill mitmacht...
Der Schmerz kam seltsamerweise erst nach einigen Minuten, dafür recht nachhaltig.
Danke fürs Sichtbarmachen des Bildes... bin hier noch nicht so ganz vertraut mit dem Forum, man möge es mir nachsehen
Ich sehe schon, ich bin wohl nicht der einzige dem das passiert ist. Ein kleiner T(r)ost irgendwie. Ich vermute mal das die Konstruktion des Ascona solche Unterarmbrandings fast unvermeidbar macht... zumindest als Neuling.
Die Bilder von Deiner Vergrillung sind mal extrem appetitanregend!! Wow!!! Da bin ich noch ganz weit von entfernt!