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Brasato al Vino rosso

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Ich bin gespannt !


Ein, angeblich, toskanisches Rezept....

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Ein Stück aus der Oberschale......

Hier der Rezeptlink:

https://www.bella-cucina.de/brasato-rezept-toskanischer-rinderschmorbraten.php
 

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Fein!
Ist schon auf der to-do-Liste.
 
:hmmmm:

So....hier mal das Ergebnis:

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Nun ein kleines Fazit......oder Manöverkritik.


Ich habe Kerala-Pfeffer verwendet.....der ist zu intensiv. Also mit aromatischen Pfeffersorten langsam machen ;)
Die Sauce ist schon so sehr kräftig !

Die Pasta hat nicht gepasst, aber das lag auch etwas am Produkt selbst....5 min länger gekocht und doch sehr al dente :(

Das Fleisch lieber am Vortag zubereiten...so war es doch etwas...sagen wir fest...1 h mehr im Le Creuset hätte dem gut getan ;)



Aber....

Die Aromatik ist schon klasse, ein tolles und sehr aromatisches Wintergericht !!!
 

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Toller Braten! Die Konsistenz der Soße schaut spitze aus! :beercheers:
Ein ähnliches Rezept habe ich auch schon getestet. Mittlerweile nehme ich zum Schmoren gerne Schild oder auch Hüfte...
Ich glaube, das muss ich jetzt scheunigst nochmal angehen:-) Danke!
 
Moin Dodge,

auch wenn das jetzt nicht bis ins Detail gepasst hat, hätte ich doch gern probiert
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:prost:
 

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