Hallo Grillerinnen und Griller,
gestern Abend habe ich mit drei Freunden das brasilianische Restaurant Pantanal Rodizio in Köln besucht ( Restaurant Pantanal Rodizio: Events) und ich kann nur sagen, es war einfach spitze, leider habe ich jedoch keine Bilder gemacht.
Zur Erklärung:
Man zahlt 25 € und kann sich dafür von einem wirklich großen Vorspeisen, sowie Dessertbuffet bedienen, was ich jedoch für unnötig halte...
Denn das eigentliche Highlight ist der "Hauptgang", jeder der Rodizio bestellt bekommt eine Marke, die beidseitig bedruckt ist ( eine Seite rot, die andere grün).
Daraufhin kommen die Kellner mit Fleischspießen an den Tisch und schneiden einem, so viel man will auf den Teller (wenn man satt ist, dreht man die Karte einfach auf rot )
Zusätzlich zum Fleisch werden Beilagen serviert, wie
- Reis
- Pommer
- gebratene Champignons
- Kartoffeln
- Kroketten
- schwarze Bohnen
- Blumenkohl
- Brokkoli und und und
Ich habe mich jedoch nicht großartig mit Beilagen aufgehalten, denn das Fleisch vom Spieß, welches lediglich leicht gesalzen wird und ohne Zusatz von Fett am Spieß gebraten wird war einfach himmlisch, darunter:
- Mettwurststücke ( habe ich nicht probiert)
- Putenstücke im Speckmantel
- Kasseler
- Chickenwings
- Schweinerücken
- Rinderfilet ( wird nicht am Spieß gebraten, sondern als Stück auf den Teller gelegt)
- Roastbeef
- Tafelspitz
- Rumpsteak
- Hüftsteak
- Lammkeule
- Lamm
Das Fleisch war perfekt gebraten und einfach nur geil und das beste, ALL YOU CAN EAT!!!!
Ich habe dann irgendwann auch mal meine Karte auf rot gedreht, da die anderen drei schon mit dem Nachtisch durch waren und der Nebentisch schon über meinen schier endlos scheinenden Magen gelacht hat .
Also wer von euch im Kölner Raum wohnt, bzw. im Leverkusener Raum ( in Leverkusen Opladen gibt es auch eins), dem kann ich nur empfehlen dort einmal vorbei zu schauen.
Gruß Fulltime Griller
P.S.: Am Sonntag bin ich beim Mongos in Köln, für Dresden gibt es ja bereits einen Fred, werde aber trotzdem mal Bilder machen und wenn ich es für nötig halte, diese einstellen! :fleißig:
gestern Abend habe ich mit drei Freunden das brasilianische Restaurant Pantanal Rodizio in Köln besucht ( Restaurant Pantanal Rodizio: Events) und ich kann nur sagen, es war einfach spitze, leider habe ich jedoch keine Bilder gemacht.
Zur Erklärung:
Man zahlt 25 € und kann sich dafür von einem wirklich großen Vorspeisen, sowie Dessertbuffet bedienen, was ich jedoch für unnötig halte...
Denn das eigentliche Highlight ist der "Hauptgang", jeder der Rodizio bestellt bekommt eine Marke, die beidseitig bedruckt ist ( eine Seite rot, die andere grün).
Daraufhin kommen die Kellner mit Fleischspießen an den Tisch und schneiden einem, so viel man will auf den Teller (wenn man satt ist, dreht man die Karte einfach auf rot )
Zusätzlich zum Fleisch werden Beilagen serviert, wie
- Reis
- Pommer
- gebratene Champignons
- Kartoffeln
- Kroketten
- schwarze Bohnen
- Blumenkohl
- Brokkoli und und und
Ich habe mich jedoch nicht großartig mit Beilagen aufgehalten, denn das Fleisch vom Spieß, welches lediglich leicht gesalzen wird und ohne Zusatz von Fett am Spieß gebraten wird war einfach himmlisch, darunter:
- Mettwurststücke ( habe ich nicht probiert)
- Putenstücke im Speckmantel
- Kasseler
- Chickenwings
- Schweinerücken
- Rinderfilet ( wird nicht am Spieß gebraten, sondern als Stück auf den Teller gelegt)
- Roastbeef
- Tafelspitz
- Rumpsteak
- Hüftsteak
- Lammkeule
- Lamm
Das Fleisch war perfekt gebraten und einfach nur geil und das beste, ALL YOU CAN EAT!!!!
Ich habe dann irgendwann auch mal meine Karte auf rot gedreht, da die anderen drei schon mit dem Nachtisch durch waren und der Nebentisch schon über meinen schier endlos scheinenden Magen gelacht hat .
Also wer von euch im Kölner Raum wohnt, bzw. im Leverkusener Raum ( in Leverkusen Opladen gibt es auch eins), dem kann ich nur empfehlen dort einmal vorbei zu schauen.
Gruß Fulltime Griller
P.S.: Am Sonntag bin ich beim Mongos in Köln, für Dresden gibt es ja bereits einen Fred, werde aber trotzdem mal Bilder machen und wenn ich es für nötig halte, diese einstellen! :fleißig: