G
Guest
Guest
Guten morgen Gleichgesinnte,
lese mit Freuden von Zeit zu Zeit hier mit und siehe, es gibt noch mehr Leute, die so sind wie ich. Jetzt war es aber doch mal Zeit, mich anzumelden.
Seit drei Jahren bin ich überzeugter Webergriller. Dies kam daher, dass ich riesen Brasilienfan bin. Wer als Fleischesser schonmal dort war, weiß warum. In Braslien gibt es die meiner Ansicht nach beste Art, Fleisch zuzubereiten - das Churrasco.
Alle möglichen Fleischsorten - vorzugsweise Rind - werden bei mittlerer Hitze auf Spießen langsam gegrillt. Ein ähnliches Gescmackserlebnis konnt ich bisher nur mit meinem Weber erzielen.
Jetzt wird es aber Zeit, die Sache professioneller anzugehen. Ich möchte mir einen Churrasco Grill bauen. Hat jemand von Euch eine Bauanleitung oder einen Link, der mir helfen könnte?
Weder Google noch die Suchfunktion konnten mir helfen.
Grüße
lese mit Freuden von Zeit zu Zeit hier mit und siehe, es gibt noch mehr Leute, die so sind wie ich. Jetzt war es aber doch mal Zeit, mich anzumelden.
Seit drei Jahren bin ich überzeugter Webergriller. Dies kam daher, dass ich riesen Brasilienfan bin. Wer als Fleischesser schonmal dort war, weiß warum. In Braslien gibt es die meiner Ansicht nach beste Art, Fleisch zuzubereiten - das Churrasco.
Alle möglichen Fleischsorten - vorzugsweise Rind - werden bei mittlerer Hitze auf Spießen langsam gegrillt. Ein ähnliches Gescmackserlebnis konnt ich bisher nur mit meinem Weber erzielen.
Jetzt wird es aber Zeit, die Sache professioneller anzugehen. Ich möchte mir einen Churrasco Grill bauen. Hat jemand von Euch eine Bauanleitung oder einen Link, der mir helfen könnte?
Weder Google noch die Suchfunktion konnten mir helfen.
Grüße