Zum 3. Adventsessen wurde unteranderem brasilianischer Rahmbraten kredenzt.
3Kg Schweinenacken mit Brasil Gewürz marinieren. Im Dopf anbraten und anschließend mit Flüssigkeit schmoren. Die letzten 10 Minuten unten mit Sahne und Pilzen die Soße vollenden und den Braten mit Käse bedecken.
Dazu wurden Spätzle und Rotkraut gereicht.
Mega lecker!!
Grüße
Bärenhunger
3Kg Schweinenacken mit Brasil Gewürz marinieren. Im Dopf anbraten und anschließend mit Flüssigkeit schmoren. Die letzten 10 Minuten unten mit Sahne und Pilzen die Soße vollenden und den Braten mit Käse bedecken.
Dazu wurden Spätzle und Rotkraut gereicht.
Mega lecker!!
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
IMG_20181214_161536.jpg311,8 KB · Aufrufe: 984 -
IMG_20181214_161540.jpg412,3 KB · Aufrufe: 1.481 -
IMG_20181214_161947.jpg379,8 KB · Aufrufe: 1.024 -
IMG_20181215_140817.jpg631,5 KB · Aufrufe: 846 -
IMG_20181215_141121.jpg262,3 KB · Aufrufe: 794 -
IMG_20181215_141441.jpg352 KB · Aufrufe: 830 -
IMG_20181215_141516.jpg439,6 KB · Aufrufe: 790 -
IMG_20181215_142623.jpg446,9 KB · Aufrufe: 823 -
IMG_20181215_142839_1.jpg310,6 KB · Aufrufe: 753 -
IMG_20181215_154514.jpg562,2 KB · Aufrufe: 811 -
IMG_20181215_161320.jpg421,7 KB · Aufrufe: 726 -
IMG_20181215_161523.jpg282,3 KB · Aufrufe: 757 -
IMG_20181215_163802.jpg346,9 KB · Aufrufe: 756 -
IMG_20181215_165032.jpg235,8 KB · Aufrufe: 765 -
IMG_20181215_165313.jpg341,4 KB · Aufrufe: 790 -
IMG_20181215_165941.jpg279,5 KB · Aufrufe: 747 -
IMG_20181215_170221.jpg293,7 KB · Aufrufe: 833 -
IMG_20181215_172050.jpg310 KB · Aufrufe: 735 -
IMG_20181215_180905.jpg313,3 KB · Aufrufe: 754



freut mich dass der Braten so gut angekommen ist.