Bom día Grillsportler,
nachdem ich vor ne Weile einen Tafelspitz am Stück indirekt als Picanha zubereitet hatte, kommt heute die klassische Spießvariante dran.
So bekommt man die Picanha in einer brasilianischen Churrascaria von Rio Grande bis hoch nach Fortaleza.
Als Beilagen gibt es das berüchtigte brasilianische Dreigestirn bestehend aus:
Arroz, Feijão e Farofa,
also Reis, Bohnen und geröstetes Maniokmehl.
Jeder der Mal in Brasilien war wird ein Leid davon singen können.
Der MmV hat mir ein Stück Tafelspitz gemacht und es 3 Wochen im Vakuum reifen lassen:
nachdem ich vor ne Weile einen Tafelspitz am Stück indirekt als Picanha zubereitet hatte, kommt heute die klassische Spießvariante dran.
So bekommt man die Picanha in einer brasilianischen Churrascaria von Rio Grande bis hoch nach Fortaleza.
Als Beilagen gibt es das berüchtigte brasilianische Dreigestirn bestehend aus:
Arroz, Feijão e Farofa,
also Reis, Bohnen und geröstetes Maniokmehl.
Jeder der Mal in Brasilien war wird ein Leid davon singen können.
Der MmV hat mir ein Stück Tafelspitz gemacht und es 3 Wochen im Vakuum reifen lassen: