hi leute,
habe morgen abend eine grössere anzahl von gästen und möchte als "eye catcher" einen braten auf dem grill indirekt zubereiten.
habe dafür ein 2,8 kg grosses rinder rosenstück vorgesehen. die grilldauer sollte nicht allzulang sein, damit wir pünktlich um ca. 19 uhr essen können.
hat mir jemand paar vorschläge, wie ich das fleisch zubereiten kann? habe mir auch schon überlegt, dass fleisch im bratenschlauch in einer aluschale auf den grill zu hauen, da ich befürchte, dass es sonst austrocknen könnte.....
bin über jeden vorschlag glücklich
habe morgen abend eine grössere anzahl von gästen und möchte als "eye catcher" einen braten auf dem grill indirekt zubereiten.
habe dafür ein 2,8 kg grosses rinder rosenstück vorgesehen. die grilldauer sollte nicht allzulang sein, damit wir pünktlich um ca. 19 uhr essen können.
hat mir jemand paar vorschläge, wie ich das fleisch zubereiten kann? habe mir auch schon überlegt, dass fleisch im bratenschlauch in einer aluschale auf den grill zu hauen, da ich befürchte, dass es sonst austrocknen könnte.....
bin über jeden vorschlag glücklich