• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Braten aus der Hochrippe

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Guten Abend Grillgemeinde,

da hatte ich doch letztens dieses leckere Stück Hochrippe....
Was soll ich sagen, es ist auf der Kugel gelandet, und bevor ich jetzt lange Worte mache, lass ich einfach Bilder sprechen.

20121020_125632_klein.jpg


Dann ein wenig Senf und rubben:

20121020_130738_klein.jpg


Auf der Kugel mit Kirschholz dann die erste Stunde geräuchert:

20121020_144810_klein.jpg


und die Anschnittbilder für Euch:

20121020_144818_klein.jpg


20121020_175226_klein.jpg


20121020_175234_klein.jpg
 

Anhänge

  • 20121020_125632_klein.jpg
    20121020_125632_klein.jpg
    292,7 KB · Aufrufe: 724
  • 20121020_130738_klein.jpg
    20121020_130738_klein.jpg
    276,1 KB · Aufrufe: 640
  • 20121020_144810_klein.jpg
    20121020_144810_klein.jpg
    322,6 KB · Aufrufe: 720
  • 20121020_144818_klein.jpg
    20121020_144818_klein.jpg
    311,8 KB · Aufrufe: 729
  • 20121020_175226_klein.jpg
    20121020_175226_klein.jpg
    311,6 KB · Aufrufe: 656
  • 20121020_175234_klein.jpg
    20121020_175234_klein.jpg
    322,1 KB · Aufrufe: 668
Zuletzt bearbeitet:
Hochrippe ist schon ein sehr schönes Stuck!

Aber für mich hätten es ein paar Grad weniger sein können.

Trotz allem, es war bestimmt sehr lecker!
 
Tolles Essen - tolle Bilder :sonne:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten