Hallöchen in die Runde, 
ja heut gabs schon wieder Fisch, allerdings aus der Büchse.
Macht ja nüscht, essen wir sehr gern mit Bratkartoffeln. Hier die Bilder.
Einfach nur die Pellkartoffeln im Butterschmalz braten, Zwiebeln etwas später dazu geben. Auf diesem Foto sind sie noch nicht fertig.
Fischbüchse knacken , der Fisch sollte schön kalt sein, bei uns ist es ja bissel wärmer. Dann auf dem Teller anrichten.
Etwas Srirachisoße und noch 2 eingelegte grüne Chilis mit Frischkäse auf den Fisch. Ja, was soll ich sagen, es war lecker.
Ich hoffe es gefällt , in diesem Sinne ............ die Hängematte ruft.

ja heut gabs schon wieder Fisch, allerdings aus der Büchse.
Macht ja nüscht, essen wir sehr gern mit Bratkartoffeln. Hier die Bilder.Einfach nur die Pellkartoffeln im Butterschmalz braten, Zwiebeln etwas später dazu geben. Auf diesem Foto sind sie noch nicht fertig.
Fischbüchse knacken , der Fisch sollte schön kalt sein, bei uns ist es ja bissel wärmer. Dann auf dem Teller anrichten.
Etwas Srirachisoße und noch 2 eingelegte grüne Chilis mit Frischkäse auf den Fisch. Ja, was soll ich sagen, es war lecker.
Ich hoffe es gefällt , in diesem Sinne ............ die Hängematte ruft.


