Habe gestern Kräuterseitlinge gekauft, rotschalige Tiroler Kartoffeln und Apfelmarmelade eingekocht - daraus gab es heute das Abendessen.
Bilder von der Zubereitung gibt es nicht. Bratkartoffeln braten, Kräuterseitlinge leicht gesalzen in Butter scharf angebraten.
Als Vorspeise gab es Radicchio-Gurkensalat ...
Zur Hauptspeise gab es frisch eingekochte Apfelmarmelade, passte perfekt zu den Pilzen


Ein feines Sommeressen
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Bilder von der Zubereitung gibt es nicht. Bratkartoffeln braten, Kräuterseitlinge leicht gesalzen in Butter scharf angebraten.
Als Vorspeise gab es Radicchio-Gurkensalat ...
Zur Hauptspeise gab es frisch eingekochte Apfelmarmelade, passte perfekt zu den Pilzen



Ein feines Sommeressen

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia