• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bratwürste nach master-sir-buana

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

ich habe heute probiert Bratwürste selber zumachen. War ne mords arbeit mit dem verdammten Fleischwolf. Für die nächste Aktion werd ich mir einen elektrischen kaufen :) Habe mich so gut es ging an die Zutaten aus dem Fred von master-sir-buana gehalten. Bärlauch habe ich leider nicht bekommen, deshalb kamm Knobi mitrein. Das Brät ist sehr lecker geworden. Gleich kommt noch ein Kollege vorbei, dann werden wir nochmal 2- 3 Würste verhaften.

Zudem hat mir der nette Postzusteller noch einen neuen Grill vorbei gebracht :) Leider fehlt mir die Holzkohle, würde das Teil am liebsten gleich ausprobieren.

K1600_IMG_4087.jpg


K1600_IMG_4088.jpg


K1600_IMG_4090.jpg


K1600_IMG_4093.jpg


K1600_IMG_4096.jpg


K1600_IMG_4097.jpg


K1600_IMG_4103.jpg


K1600_IMG_4104.jpg


K1600_IMG_4105.jpg


K1600_IMG_4107.jpg


K1600_IMG_4109.jpg


K1600_IMG_4110.jpg


K1600_IMG_4112.jpg



mfg Axel

K1600_IMG_4087.jpg


K1600_IMG_4088.jpg


K1600_IMG_4090.jpg


K1600_IMG_4093.jpg


K1600_IMG_4096.jpg


K1600_IMG_4097.jpg


K1600_IMG_4103.jpg


K1600_IMG_4104.jpg


K1600_IMG_4105.jpg


K1600_IMG_4107.jpg


K1600_IMG_4109.jpg


K1600_IMG_4110.jpg


K1600_IMG_4112.jpg
 

Anhänge

  • K1600_IMG_4087.jpg
    K1600_IMG_4087.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 1.270
  • K1600_IMG_4107.jpg
    K1600_IMG_4107.jpg
    81,3 KB · Aufrufe: 1.266
  • K1600_IMG_4105.jpg
    K1600_IMG_4105.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 1.247
  • K1600_IMG_4104.jpg
    K1600_IMG_4104.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 1.242
  • K1600_IMG_4103.jpg
    K1600_IMG_4103.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 1.249
  • K1600_IMG_4097.jpg
    K1600_IMG_4097.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 1.253
  • K1600_IMG_4096.jpg
    K1600_IMG_4096.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 1.287
  • K1600_IMG_4093.jpg
    K1600_IMG_4093.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 1.275
  • K1600_IMG_4090.jpg
    K1600_IMG_4090.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 1.279
  • K1600_IMG_4088.jpg
    K1600_IMG_4088.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 1.260
  • K1600_IMG_4112.jpg
    K1600_IMG_4112.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 1.256
  • K1600_IMG_4110.jpg
    K1600_IMG_4110.jpg
    120,5 KB · Aufrufe: 1.253
  • K1600_IMG_4109.jpg
    K1600_IMG_4109.jpg
    89,8 KB · Aufrufe: 1.273
Axel.

WOW!


gruß
peter
 
Hi,

freut mich sehr das es euch gefallen hat :) mit dem Handwolf wars echt ne plackerei. Habe ca. 4 Stunden gebraucht. + eine große Küchen und Geschirr reinigung. Hat aber trotzdem ordentlich spaß gemacht und am Ende wird man ja ordentlich belohnt :)

hier nochmal ein paar Bilder von der Würstchen vergrillung heut abend.


K1600_IMG_4114.jpg


K1600_IMG_4115.jpg


K1600_IMG_4119.jpg


K1600_IMG_4120.jpg


K1600_IMG_4123.jpg


K1600_IMG_4124.jpg


lecker wars :)

:prost:

K1600_IMG_4114.jpg


K1600_IMG_4115.jpg


K1600_IMG_4119.jpg


K1600_IMG_4120.jpg


K1600_IMG_4123.jpg


K1600_IMG_4124.jpg
 

Anhänge

  • K1600_IMG_4114.jpg
    K1600_IMG_4114.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 1.148
  • K1600_IMG_4115.jpg
    K1600_IMG_4115.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 1.129
  • K1600_IMG_4119.jpg
    K1600_IMG_4119.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 1.168
  • K1600_IMG_4120.jpg
    K1600_IMG_4120.jpg
    60,9 KB · Aufrufe: 1.126
  • K1600_IMG_4123.jpg
    K1600_IMG_4123.jpg
    75 KB · Aufrufe: 1.146
  • K1600_IMG_4124.jpg
    K1600_IMG_4124.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 1.114
Zuletzt bearbeitet:
:messer::respekt: Sehr schöne Würste für das geringe Geräte- Arsenal !!!
Bin ich froh das von Opa ein 6 Ltr. Wurstfüller rumsteht.
Selbst damit brauch ich einen 2 Mann/Frau, allein ist das sehr beschwerlich :wurst:

Sind die Würste gebrüht worden ??



:frier::anstoßen: Der Schnaps muss aber beim Wursten schon getrunken werden :gratuliere:

LG TOM
 
:messer::respekt: Sehr schöne Würste für das geringe Geräte- Arsenal !!!
Bin ich froh das von Opa ein 6 Ltr. Wurstfüller rumsteht.
Selbst damit brauch ich einen 2 Mann/Frau, allein ist das sehr beschwerlich :wurst:

Sind die Würste gebrüht worden ??



:frier::anstoßen: Der Schnaps muss aber beim Wursten schon getrunken werden :gratuliere:

LG TOM

jab, die würste wurden bei ca 72 grad für eine halbe stunde gebrüht. Das mit dem schnaps trinken werde ich das nächste mal besser machen :)

:prost:
 
Zurück
Oben Unten