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Bratwürste und Burgerbrät sowie Einweihung des Urlaubs-Sportgeräts

...:o...was mit so nem SoH alles geht! Geile Aktion...

Gruß
Herr Vatska
 
Moin Daniel,

tolle Verwurstungsaktion und gelungene Einweihung :thumb1:

Na dann einen schönen Urlaub :sun:

:prost:
 
Der Utti und seine Wurstaktionen! Wie immer Schweinegeil!

Und du bist dir sicher dass nur zwei Grüne Kisten geleert wurden ?


Gruß
 
Super gemacht, Daniel. Ich sehe schon, Du wirst ne Menge Spass mit dem Teil haben.
Dir und Deiner Familie noch einen schönen Urlaub und ...... Schiff Ahoi :trinkbrueder-smilie_text
Gruss, Norbert
 
Geile Einweihung deines "Sohn" und tolle Würstl :wiegeil:.
Und das noch vorm Urlaub :respekt:.

Gruaß nach ......... Holland Herr KaLeu.
F.J.
 
Tolle Verwurstung!
 
Hi Daniel, das ist ja wieder eine Tolle Geschichte geworden..... :messer: :thumb1:
 
Kasslerbratwurst......Das klingt nach meinem Geschmack !!!
Danke für die Tollen Bilder.
Gruß Dirk
Hi Dirk,
Das ist auch unsere beste Bratwurst, geschmacklich. Finden wir jedenfalls.
Stell 7 Kilo Grundbrät her und wolf einen 3 Kilo schweren Kassler Nacken dazu. Große Scheibe. (Den gibt es fertig bei Metro zu kaufen).
Folgende Würzung:
Kasslerwurst, wir würzen nur das Rohbrät:

17,5 g Salz pro kg
6,25 g Pfeffer pro kg
2,5 g Senfkörner

Was jetzt folgt ist auf die Gesamtmenge:

100 g Röstzwiebeln
2 Pimentkörner,
2 Lorbeerblätter,
2 EL Zwiebelpulver,
2 EL Rohrzucker,
5-6 Wacholderbeeren
Petersilie

Ein Drei kg Kasslerstück wird grob gewolft und ebenfalls unter das Brät gemischt. Das Kasslerstück ist bereits gewürzt und fließt in die Berechnung der Gewürze nicht mit ein!

Du kannst Natürlich auch kleinere Mengen bauen. Wir arbeiten halt immer für mehrere, in Masi Mengen sozusagen.

Gruß
Daniel
 
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