• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bratwürste und Käsewürste von der Platte, mit Speckbohnen, Senf und geröstete Sonnenblumenkerne

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

nachdem wir gestern von unseren Steaks von der Plancha schwer begeistert waren, wurden heute auf der gleichen Platte Würste gegrillt.

3 Coburger Bratwürste und 3 Konnersreuther Käsewürse.

Oberpfalz meetz Oberfranken. Eigentlich ein Thema für die "Altneihauser Feierwehr" (Insider)

Nun wirds aber Ernst, die Würschtln kommen auf die perfekt eingebrannte Plancha


hier noch ganz blass

0001.jpg
0002.jpg


die Käsewürste mussten schnell in die indirekte Zone verfrachtet werden

0003.jpg
0004.jpg


die Coburger Bratwürscht haben durch ihren Fettgehalt wunderbar mit der Plancha harmonisiert

0005.jpg


vom Grill ins Esszimmer :messer:

0006.jpg


Sonnenblumenkerne, geröstet mit Kardamon und Tonka-Bohne und reiner Vanille. Ein absolut geniales Geschmackserlebnis als Tip zur Wurst

0007.jpg
0008.jpg
0009.jpg


hier Marions Teller mit Käsewürsten

0010.jpg
0011.jpg
0012.jpg


lecker :sabber:

0013.jpg
0014.jpg


Wurst - Senf - Nuss - Yeah

0015.jpg



Plancha rockt :metal:
 

Anhänge

  • 0001.jpg
    0001.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 2.643
  • 0002.jpg
    0002.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 2.599
  • 0003.jpg
    0003.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 2.556
  • 0004.jpg
    0004.jpg
    102,3 KB · Aufrufe: 2.736
  • 0005.jpg
    0005.jpg
    123 KB · Aufrufe: 2.482
  • 0006.jpg
    0006.jpg
    190,4 KB · Aufrufe: 2.562
  • 0007.jpg
    0007.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 2.512
  • 0008.jpg
    0008.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 2.410
  • 0009.jpg
    0009.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 2.497
  • 0010.jpg
    0010.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 2.401
  • 0011.jpg
    0011.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 2.437
  • 0012.jpg
    0012.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 2.379
  • 0013.jpg
    0013.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 2.327
  • 0014.jpg
    0014.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 2.445
  • 0015.jpg
    0015.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 2.295
Wenn man das wieder mal so sieht, JAAAA es sollte mal wieder ein paar Würscht´l geben. :thumb2::thumb2::thumb2:
 
Wurst sieht sehr lecker aus - aber steinigt mich: Was für geile Beilagen!!!!!!
 
Heute hat sie Griddle ja geglüht!;)

Klasse Peter, keep it simple ist super!
 
@Peter Die Kerne machen mich neugierig, schrieb bitte mal mehr dazu, danke.

Der Rest sieht natürlich auch gut aus ;-)
 
Gute Wurscht geht immer ... schön und stimmig, was Du da gezimmert hast :thumb2:

Glück Auf
 
.........das kann man auch " oberfränkisch-oberpfälzische" Zuneigung oder so nennen.....TOP
grüßle.....
 
schön mal wieder Käsewürstchen das kommt auf meine Einkaufsliste;)
 
Zurück
Oben Unten