Hallo Sportfreunde,
gestern musste ich mit meinem Nachbarn Detlef beim neuen Nachbar „kurz“ mit anfassen. 2 linke Hände hat er, Veganer ist er noch dazu und außerdem Besitzer einer Schrottimmobilie. ^^
Man hat es nicht leicht, manchmal. Nach zwei Stunden bin ich wieder gegangen und hab mit Detlef noch ein Weizen gezischt. Nächster Termin ist für heute angesetzt, oh man. Ich freue mich
Am Freitag war Rüdiger @Schönwetter-Angler bei mir und hat mir ein Paar Würste aus seiner letzten Verwurstung vorbeigebracht, quasi über den Zaun geworfen . Hier der Link zu der Verwurstung:
https://www.grillsportverein.de/for...chen-auf-profi-equipment.323747/#post-4125791
Jedenfalls lagen die gestern noch im Kühlschrank. Juhu, genau das richtige Essen nach einem solchen handwerklichen Debakel.
Da der KG noch draußen stand, hab ich den gleich hergenommen. Vanessa hat derweil lecker Kartoffelbrei gekocht.
Das war mal wieder richtig lecker. Hier die Bilder:
Erst die Zwiebeln kontaktieren:
Schöne Spurrillen
Dann gesellten sich die Würste dazu: Brühpolnische sowie Thüringer.
Optisch 1A
Leicht kontaktieren.
Läuft.
1x wenden
dann konnte gegessen werden.
Leider hab ich kein besseres Bild zustande gebracht...
Aber ich kann sagen, dass die Brühpolnische sehr gut war: knackig im Biss und von den Gewürzen auch super. Auch ein tolles Schnittbild.
Die Thüringer war auch stark, nur ne Spur zu viel Salz für uns. Ansonsten sehr stimmig und gut bindig. Das mit dem Salz ist ja letztendlich Geschmacksache.
@Alex W. und Rüdiger mögen die 20 g pro Kilo gerne, @emmeff und ich stehen eher auf 17-18 g. Aber wie auch immer: Handwerklich feine Ware, das sind Nuancen. Also Rüdiger, danke für mein lecker Abendessen!
hier übrigens noch etwas für alle Freunde der Apfelblüte. Sieht gut aus dieses Jahr, und das Brummen der Bienen und Hummeln ist schon stark!
Gruß
Daniel
gestern musste ich mit meinem Nachbarn Detlef beim neuen Nachbar „kurz“ mit anfassen. 2 linke Hände hat er, Veganer ist er noch dazu und außerdem Besitzer einer Schrottimmobilie. ^^
Man hat es nicht leicht, manchmal. Nach zwei Stunden bin ich wieder gegangen und hab mit Detlef noch ein Weizen gezischt. Nächster Termin ist für heute angesetzt, oh man. Ich freue mich
Am Freitag war Rüdiger @Schönwetter-Angler bei mir und hat mir ein Paar Würste aus seiner letzten Verwurstung vorbeigebracht, quasi über den Zaun geworfen . Hier der Link zu der Verwurstung:
https://www.grillsportverein.de/for...chen-auf-profi-equipment.323747/#post-4125791
Jedenfalls lagen die gestern noch im Kühlschrank. Juhu, genau das richtige Essen nach einem solchen handwerklichen Debakel.
Da der KG noch draußen stand, hab ich den gleich hergenommen. Vanessa hat derweil lecker Kartoffelbrei gekocht.
Das war mal wieder richtig lecker. Hier die Bilder:
Erst die Zwiebeln kontaktieren:
Schöne Spurrillen
Dann gesellten sich die Würste dazu: Brühpolnische sowie Thüringer.
Optisch 1A
Leicht kontaktieren.
Läuft.
1x wenden
dann konnte gegessen werden.
Leider hab ich kein besseres Bild zustande gebracht...
Aber ich kann sagen, dass die Brühpolnische sehr gut war: knackig im Biss und von den Gewürzen auch super. Auch ein tolles Schnittbild.
Die Thüringer war auch stark, nur ne Spur zu viel Salz für uns. Ansonsten sehr stimmig und gut bindig. Das mit dem Salz ist ja letztendlich Geschmacksache.
@Alex W. und Rüdiger mögen die 20 g pro Kilo gerne, @emmeff und ich stehen eher auf 17-18 g. Aber wie auch immer: Handwerklich feine Ware, das sind Nuancen. Also Rüdiger, danke für mein lecker Abendessen!
hier übrigens noch etwas für alle Freunde der Apfelblüte. Sieht gut aus dieses Jahr, und das Brummen der Bienen und Hummeln ist schon stark!
Gruß
Daniel