So die Letzte Verwurstung vor Weihnachten Stand an. Da ich ja nun selber Wurste stanbd es nahe für Heiligabend die Bratwürste selber zu machen.
Das Fleisch war im Laden als Schulter deklariert es Stellte sich aber heraus das es sich um schönste Nuss handelte. War eigendlich zu schade zum Wursten aber was solls.
Gemacht wurden einmal Käsebratwürste im 24er Schweine Darm und gobe Bratwurst im 18er Schafseidling
gewürzt wurde nur nach Geschmack mit Salz Pfeffer und Majoran.
Für die Käsebratwurst hab ich das Fleisch dur die Feinste Scheibe ich denk mal 1-2 mm und den Käse (Edammer) durch die Grobe Scheibe gedreht.
Für die Grobe hab ich das Fleisch nur durch die Grobe Scheibe.
Raus gekommen sind 36 Käse und 54 Grobe Bratwürstchen
und hier noch Bilder
Das Fleisch war im Laden als Schulter deklariert es Stellte sich aber heraus das es sich um schönste Nuss handelte. War eigendlich zu schade zum Wursten aber was solls.
Gemacht wurden einmal Käsebratwürste im 24er Schweine Darm und gobe Bratwurst im 18er Schafseidling
gewürzt wurde nur nach Geschmack mit Salz Pfeffer und Majoran.
Für die Käsebratwurst hab ich das Fleisch dur die Feinste Scheibe ich denk mal 1-2 mm und den Käse (Edammer) durch die Grobe Scheibe gedreht.
Für die Grobe hab ich das Fleisch nur durch die Grobe Scheibe.
Raus gekommen sind 36 Käse und 54 Grobe Bratwürstchen
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