Kikischaef
Veganer
Hallo zusammen, es gab Bratwurst in Cidre mit Zwiebeln. Das Rezept stammt aus der Bibel. Ich habe es etwas abgewandelt weil ich warmes Obst nicht so geil finde.
Ich fand es sau lecker! Ich habe bisschen viel von dem Saft weggeschüttet aber geschmacklich war das TipTop!
Zutaten:...
3 grobe Bratwürstchen
2x rote Zwiebel
2x normale Zwiebel
0,7 Liter Cidre
1 Eßlöffel Tomatenmark
paar Kräuter
1 Eßlöffel brauner Zucker
1 Paprika
1. Die groben Bratwürstchen mit einem Zahnstocher einpicksen damit sie nicht platzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2. Eine Hitzebeständige Form mit den Zwiebeln auslegen dann den Schaumwein fast komplett rein schütten. Einen Schluck überbehalten um das Tomatenmark und die Kräuter zu mischen und das dann ebenfalls hinzugeben.
3. Bratwürsten drauf legen und bei ca. 200 Grad auf den Grill legen, ruhig direkte Hitze (hier unbedingt etwas aufpassen und die Bratwürstchen zwischen durch drehen.
4. Wenn die Flüssigkeit gut am köcheln ist und die Bratwürstchen schon etwas Farbe angenommen haben, die Würstchen so auf den Grill legen um diesen ein Röstaroma zu geben.
5. Die Flüssigkeit wegschütten und die Zwiebeln mit 1 Eßlöffel braunem Zucker Karamellisieren.
6. Die Paprika in vorher in den Ofen packen bei 200 Grad um sie schön zart zu machen. Die Haut abziehen und hinterher mit zu den Zwiebeln geben.
Grüße Kiki
Ich fand es sau lecker! Ich habe bisschen viel von dem Saft weggeschüttet aber geschmacklich war das TipTop!
Zutaten:...
3 grobe Bratwürstchen
2x rote Zwiebel
2x normale Zwiebel
0,7 Liter Cidre
1 Eßlöffel Tomatenmark
paar Kräuter
1 Eßlöffel brauner Zucker
1 Paprika
1. Die groben Bratwürstchen mit einem Zahnstocher einpicksen damit sie nicht platzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2. Eine Hitzebeständige Form mit den Zwiebeln auslegen dann den Schaumwein fast komplett rein schütten. Einen Schluck überbehalten um das Tomatenmark und die Kräuter zu mischen und das dann ebenfalls hinzugeben.
3. Bratwürsten drauf legen und bei ca. 200 Grad auf den Grill legen, ruhig direkte Hitze (hier unbedingt etwas aufpassen und die Bratwürstchen zwischen durch drehen.
4. Wenn die Flüssigkeit gut am köcheln ist und die Bratwürstchen schon etwas Farbe angenommen haben, die Würstchen so auf den Grill legen um diesen ein Röstaroma zu geben.
5. Die Flüssigkeit wegschütten und die Zwiebeln mit 1 Eßlöffel braunem Zucker Karamellisieren.
6. Die Paprika in vorher in den Ofen packen bei 200 Grad um sie schön zart zu machen. Die Haut abziehen und hinterher mit zu den Zwiebeln geben.
Grüße Kiki
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