• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bratwurst Spieße

Pitmaster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Werte Grillfreunde,

Noch ein kurzer Beitrag zum Abschluss des Wochenendes.

Die Mission: für 2 WuKis und mich Bratwurst zubereiten. Da wir gestern schon welche hatten, musste etwas Abwechslung her.

Die Manschaftsaufstellung:

IMG_9989.JPG


Bratwurst, Kartoffeln, Tomaten, Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Salz.

Alles in Scheiben geschnitten und auf Spieße gesteckt.

IMG_9990.JPG


Mit Olivenöl eingepinselt und gewürzt. Danach ab auf den Rost

IMG_9992.JPG


Ein paar Röstaromen erzeugt

IMG_9994.JPG


Und danach für 25 Minuten zum durchziehen der Kartoffeln ab in die Ecke.

IMG_9996.JPG


Das Resultat

IMG_9997.JPG


Es war sehr lecker und eine gute Alternative zu "nur" Bratwurst
 

Anhänge

  • IMG_9989.JPG
    IMG_9989.JPG
    413,1 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_9990.JPG
    IMG_9990.JPG
    485 KB · Aufrufe: 698
  • IMG_9992.JPG
    IMG_9992.JPG
    518 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_9994.JPG
    IMG_9994.JPG
    583,1 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_9996.JPG
    IMG_9996.JPG
    846,4 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_9997.JPG
    IMG_9997.JPG
    422,1 KB · Aufrufe: 657
OP
OP
Pitmaster

Pitmaster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nein, Kartoffeln muss man nicht vorkochen. Ja, Kartoffeln waren durch
 
Oben Unten