• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bratwurstvorrat aufgestockt ...oder ein kleiner Wurstenachmittag ...😁

LGresch

GSV-VeterinÀr
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
GrĂŒĂŸe, Freunde der selbst gemachten Wurst, hier als Shortie :

Ich habe die Truhe sortiert und noch Kleinigkeiten im Schlachthof bestellt. 30 kg in Summe.
Es wurden NĂŒrnberger, ThĂŒringer, Siegerbratwurst, Lyoner, Lammsalami und Gyrosbratwurst nach @Utti.

Unkommentiert kommen jetzt einige Bilder :

IMG-20210317-WA0029.jpeg
IMG-20210317-WA0032.jpeg
DSC_1897.JPG
DSC_1899.JPG
DSC_1894.JPG
DSC_1898.JPG
DSC_1893.JPG
DSC_1896.JPG
DSC_1895.JPG
IMG-20210317-WA0027.jpeg
DSC_1888.JPG
DSC_1890.JPG
DSC_1889.JPG
DSC_1892.JPG
DSC_1891.JPG
DSC_1894.JPG
DSC_1893.JPG
DSC_1895.JPG
DSC_1887.JPG
DSC_1886.JPG


Voll wars. Danke Maik fĂŒr die Hilfe.
Weiter geht's im Herbst... 😁
Jetzt wird alles eingemottet.... 😁
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Aha ein kleiner Wurstenachmittag war das?!
Klasse Aktion mal wieder :thumb1:.
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa RĂŒdiger
5+ Jahre im GSV
So kleine Quickies mit ĂŒberschaubarem Material sind doch immer wieder nett, Lutz ;)
und noch Kleinigkeiten im Schlachthof bestellt. 30 kg in Summe.
Das kenne ich irgendwo her, das mit den Kleinigkeiten. đŸ€Ł

Schön gewurstet, Lutz. Astrein :thumb2:

Freitag noch mal Rohwurst fĂŒr und mit Wolfgang @Tuss1 und Montag mache ich auch noch ein klein wenig fĂŒrs Grillen. ;)
Dann ist auch erst mal Ruhe bis Herbst.
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
VerrĂŒcktestes Huhn des GSV
Sehr geiler Wurstnachmittag Lutz! :respekt:

Du haust mittlerweile ein WurstDing nach dem anderen raus! Wirklich cool!
Schön auf die Hydration geachtet :)
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Großartig, deine kleine Verwurstungsaktion.
Sieht nach ner menge Spass aus.

Nur schade das @Utti jetz so traurig ist. :cop:
 
OP
OP
LGresch

LGresch

GSV-VeterinÀr
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
OP
OP
LGresch

LGresch

GSV-VeterinÀr
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Anschnitt der Lyoner sowie der ganze Rest ist nun vakuumiert im Frost.
Jetzt wird weg gerÀumt. Bis zum Herbst ist Schluss.

DSC_1900.JPG


DSC_1902.JPG


DSC_1901.JPG
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Klasse Gewurstet :thumb1:

GrĂŒĂŸe Stephan

:prost:
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vor euern Mengen und eurer ProfessionalitÀt hab ich nen Haufen :respekt:.
Tolle Verwurstung !
:prost:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Lutz, die Lyoner hat aber noch einen ordentlichen groben Anteil. War das so gewĂŒnscht? Oder habt ihr nicht gekuttert?
 
OP
OP
LGresch

LGresch

GSV-VeterinÀr
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Lutz, die Lyoner hat aber noch einen ordentlichen groben Anteil. War das so gewĂŒnscht? Oder habt ihr nicht gekuttert?
Das waren auf knapp drei Kilo BrÀt noch mal zwei HÀnde voll restliches BrÀt aller anderen Sorten.
Gut vermengt gibt das ab und zu noch ein bisschen Grobeinlage.
Deshalb ist auch hier und da noch ein StĂŒck KĂ€se der Gyrosbratwurst drin... 😁
Die ist wieder mega geworden. Ich glaube aber ich habe es mit dem Metaxa ĂŒbertrieben. Halbe Flasche auf fĂŒnf Kilo 😅.

Ich hatte nur einfach keine Lust, heute mittag das ganze RestbrÀt zu braten.
Anderen Grund gibt's nicht 😁
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schön gewurstet :thumb1:
AAAAAABER













































Das mit dem Bierzapfen mĂŒsst ihr noch ĂŒben. Da ist ja gar kein Schaum im Glas - SO GEHT DAS NICHT - ich denk da stimmt mir auch der @Utti zu.


Trotzdem - schön gewurstet :anstoȚ„n:
 
Oben Unten