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Bratwurstvorrat aufgestockt ...oder ein kleiner Wurstenachmittag ...😁

LGresch

GSV-VeterinÀr
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
GrĂŒĂŸe, Freunde der selbst gemachten Wurst, hier als Shortie :

Ich habe die Truhe sortiert und noch Kleinigkeiten im Schlachthof bestellt. 30 kg in Summe.
Es wurden NĂŒrnberger, ThĂŒringer, Siegerbratwurst, Lyoner, Lammsalami und Gyrosbratwurst nach @Utti.

Unkommentiert kommen jetzt einige Bilder :

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Voll wars. Danke Maik fĂŒr die Hilfe.
Weiter geht's im Herbst... 😁
Jetzt wird alles eingemottet.... 😁
 
Aha ein kleiner Wurstenachmittag war das?!
Klasse Aktion mal wieder :thumb1:.
 
So kleine Quickies mit ĂŒberschaubarem Material sind doch immer wieder nett, Lutz ;)
und noch Kleinigkeiten im Schlachthof bestellt. 30 kg in Summe.
Das kenne ich irgendwo her, das mit den Kleinigkeiten. đŸ€Ł

Schön gewurstet, Lutz. Astrein :thumb2:

Freitag noch mal Rohwurst fĂŒr und mit Wolfgang @Tuss1 und Montag mache ich auch noch ein klein wenig fĂŒrs Grillen. ;)
Dann ist auch erst mal Ruhe bis Herbst.
 
Sehr geiler Wurstnachmittag Lutz! :respekt:

Du haust mittlerweile ein WurstDing nach dem anderen raus! Wirklich cool!
Schön auf die Hydration geachtet :)
 
Großartig, deine kleine Verwurstungsaktion.
Sieht nach ner menge Spass aus.

Nur schade das @Utti jetz so traurig ist. :cop:
 
Anschnitt der Lyoner sowie der ganze Rest ist nun vakuumiert im Frost.
Jetzt wird weg gerÀumt. Bis zum Herbst ist Schluss.

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Klasse Gewurstet :thumb1:

GrĂŒĂŸe Stephan

:prost:
 
Vor euern Mengen und eurer ProfessionalitÀt hab ich nen Haufen :respekt:.
Tolle Verwurstung !
:prost:
 
Lutz, die Lyoner hat aber noch einen ordentlichen groben Anteil. War das so gewĂŒnscht? Oder habt ihr nicht gekuttert?
 
Lutz, die Lyoner hat aber noch einen ordentlichen groben Anteil. War das so gewĂŒnscht? Oder habt ihr nicht gekuttert?
Das waren auf knapp drei Kilo BrÀt noch mal zwei HÀnde voll restliches BrÀt aller anderen Sorten.
Gut vermengt gibt das ab und zu noch ein bisschen Grobeinlage.
Deshalb ist auch hier und da noch ein StĂŒck KĂ€se der Gyrosbratwurst drin... 😁
Die ist wieder mega geworden. Ich glaube aber ich habe es mit dem Metaxa ĂŒbertrieben. Halbe Flasche auf fĂŒnf Kilo 😅.

Ich hatte nur einfach keine Lust, heute mittag das ganze RestbrÀt zu braten.
Anderen Grund gibt's nicht 😁
 
Schön gewurstet :thumb1:
AAAAAABER













































Das mit dem Bierzapfen mĂŒsst ihr noch ĂŒben. Da ist ja gar kein Schaum im Glas - SO GEHT DAS NICHT - ich denk da stimmt mir auch der @Utti zu.


Trotzdem - schön gewurstet :anstoȚ„n:
 
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