Hallo,
ich möchte am 25.April 2015 ein Event zur Bratwurstherstellung organisieren.
Vorgestellt habe ich mir folgendes:
Zusammen verarbeiten wir Fleisch in Bratwürste,
Ein mit mir befreundeter Fleischer wird uns mit Wolf, Wurstfüller und Fachwissen unterstützen
Jede Teilnehmer bekommt zum Schluss etwa 3kg Wurst mit nach Hause
Hergestellt sollen grobe ungebrühte Würste werden
Stattfinden soll es im Gasthof Heidekrug -> http://www.heidekrug-cotta.de/
Dieser befindet sich in der Nähe von Pirna und ist sehr gut von der A17 zu erreichen.
Der Zapfhahn wird mit einem Fass für uns scharf gemacht und auf dem Grill können wir ausgiebig unsere Würste testen. Mir schwebt eine Startgebühr von etwa 40-50€ vor, welche alles zur Herstellung nötige enthält,3 kg Wurst zum mitnehmen, ein Fass Bier, die fachliche Unterstützung, Brötchen, Senf und auch die Platzmiete. Die Teilnehmerzahl soll max 15 Personen betragen.
Jetzt benötige ich Rückmeldung ob Interesse besteht und ich weiter Planen kann.
ich möchte am 25.April 2015 ein Event zur Bratwurstherstellung organisieren.
Vorgestellt habe ich mir folgendes:
Zusammen verarbeiten wir Fleisch in Bratwürste,
Ein mit mir befreundeter Fleischer wird uns mit Wolf, Wurstfüller und Fachwissen unterstützen
Jede Teilnehmer bekommt zum Schluss etwa 3kg Wurst mit nach Hause
Hergestellt sollen grobe ungebrühte Würste werden
Stattfinden soll es im Gasthof Heidekrug -> http://www.heidekrug-cotta.de/
Dieser befindet sich in der Nähe von Pirna und ist sehr gut von der A17 zu erreichen.
Der Zapfhahn wird mit einem Fass für uns scharf gemacht und auf dem Grill können wir ausgiebig unsere Würste testen. Mir schwebt eine Startgebühr von etwa 40-50€ vor, welche alles zur Herstellung nötige enthält,3 kg Wurst zum mitnehmen, ein Fass Bier, die fachliche Unterstützung, Brötchen, Senf und auch die Platzmiete. Die Teilnehmerzahl soll max 15 Personen betragen.
Jetzt benötige ich Rückmeldung ob Interesse besteht und ich weiter Planen kann.