• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brauch mal nen Tipp zum Spießbraten

-Martin-

Veganer
15+ Jahre im GSV
Morgen zusammen

Heute soll ein 2kg Spiesbraten/Rollbraten aufn Grill. Der ist schon fertig gewürzt und gefüllt vom MmV.
Jetzt meine Frage an euch, bei welcher Temperatur und wie lange muss der in die Kugel ?
 
Ich würd ihn auf`m Spieß machen, so 2std. drehen. :pfeif: Bin eben nen alter Spießgriller.




Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Ich habe meinen letzten bei 150° gemacht, hat 5 Stunden gedauert, aber es hat sich gelohnt. Superzart + saftig!

:prost: Claus
 
Zurück
Oben Unten