Tag zusammen!
Bin gerade dran einen Schweinenacken mit dem Smokenator auf meinem 57er OTG zu machen. Allerdings hab ich gerade ein massives Problem mit der Temperatur. Den Smokenator hab ich nach Anleitung befüllt, allerdings passten keine 60 Briketts (Edeka) rein, sonder nur 50. Davon hab ich 12 weggenommen und im AZK angemacht. Die hab ich dann in den Smokenator gemacht und gewartet. Oben hab ich die 8mm, unten ganz auf. Mittlerweile ist die Temp bei ca. 190 Grad! Waren das zu viele Briketts? Wasser ist auch drin und kocht vor sich hin. Das ist mein erster Versuch mit dem Smokenator. Bislang hab ich eigentlich alles was ich Grillen wollte auf normale, indirekte Weise hinbekommen (3-2-1 Ribs, BBC, Bacon Bomb) aber jetzt bin ich echt am verzweifeln...
Könnt ihr mir da grad mal helfen?
Schon mal vielen Dank vorweg...!
Gruß
Micha
Bin gerade dran einen Schweinenacken mit dem Smokenator auf meinem 57er OTG zu machen. Allerdings hab ich gerade ein massives Problem mit der Temperatur. Den Smokenator hab ich nach Anleitung befüllt, allerdings passten keine 60 Briketts (Edeka) rein, sonder nur 50. Davon hab ich 12 weggenommen und im AZK angemacht. Die hab ich dann in den Smokenator gemacht und gewartet. Oben hab ich die 8mm, unten ganz auf. Mittlerweile ist die Temp bei ca. 190 Grad! Waren das zu viele Briketts? Wasser ist auch drin und kocht vor sich hin. Das ist mein erster Versuch mit dem Smokenator. Bislang hab ich eigentlich alles was ich Grillen wollte auf normale, indirekte Weise hinbekommen (3-2-1 Ribs, BBC, Bacon Bomb) aber jetzt bin ich echt am verzweifeln...
Könnt ihr mir da grad mal helfen?
Schon mal vielen Dank vorweg...!
Gruß
Micha