Hallo,
ich bin soeben fertig mit dem Aufbau meines OTC Brisbane.
Natürlich möchte ich ihn jetzt noch einweihen.
Meine Frau hat mir noch eine frische Dorade mitgebracht.
Jetzt meine vielleicht etwas blöde Frage:
Wie grille ich indirekt auf dem Gasi einen Fisch in der Zange?
Wenn ich den auf den Grillrost lege, grille ich doch direkt oder.
Die Temp. habe ich bei 200 Grad.
Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.
Danke
Sven
ich bin soeben fertig mit dem Aufbau meines OTC Brisbane.
Natürlich möchte ich ihn jetzt noch einweihen.
Meine Frau hat mir noch eine frische Dorade mitgebracht.
Jetzt meine vielleicht etwas blöde Frage:
Wie grille ich indirekt auf dem Gasi einen Fisch in der Zange?
Wenn ich den auf den Grillrost lege, grille ich doch direkt oder.
Die Temp. habe ich bei 200 Grad.
Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.
Danke
Sven