Ich brauch mal Eure Hilfe!
Nächste Woche möchte ich zu meinem runden Geburtstag BBQ machen. Ich möchte am Vortag 4 Schweinenacken (3Kg/Stück) fertig auf 95Grad smoken, wird PP. Möchte die am nächsten Tag im Backofen ungepullt heiß machen, damit ich mit dem PP bei der Essenszeit auf der sicheren Seite bin und den kompletten Smoker an dem Tag für die Ribs brauche, die ich dann frisch smoken möchte. Hab schon gelesen die Nacken vakuumieren und im Wasserbad erhitzen, nur so ein großes Wasserbad hab ich natürlich nicht, deshalb im Backofen erhitzen. Nun hab ich bedenken, dass der Nacken beim Erhitzen, trocken werden könnte!
Wie würdet Ihr das handhaben?
Nächste Woche möchte ich zu meinem runden Geburtstag BBQ machen. Ich möchte am Vortag 4 Schweinenacken (3Kg/Stück) fertig auf 95Grad smoken, wird PP. Möchte die am nächsten Tag im Backofen ungepullt heiß machen, damit ich mit dem PP bei der Essenszeit auf der sicheren Seite bin und den kompletten Smoker an dem Tag für die Ribs brauche, die ich dann frisch smoken möchte. Hab schon gelesen die Nacken vakuumieren und im Wasserbad erhitzen, nur so ein großes Wasserbad hab ich natürlich nicht, deshalb im Backofen erhitzen. Nun hab ich bedenken, dass der Nacken beim Erhitzen, trocken werden könnte!
Wie würdet Ihr das handhaben?