Der Thermomix steht immer da. Man kann bei Bedarf noch den Varoma-Aufsatz draufstellen und dampfgaren. Das dampft dann recht ordentlich. Darum muss der TM bestenfalls unter der Dunstabzugshaube stehen. Ansonsten wird die Küche zur Tropfsteinhöhle *grins*.
Außerdem befindet sich in den Füßen des Thermomix die Waage. Man soll ihn nicht ständig hin und herschieben/stellen, da die Waage sonst nicht mehr korrekt funktioniert.
Ob die Eismaschine das ganze Jahr über in der Küche bleibt, das wird sich noch entscheiden. Die habe ich selbst erst vor kurzem neu bekommen... und Eis schmeckt doch auch im Winter (Variationen mit Zimt, Glühwein, Rum...).
Wieviel Dampf der Steaker abgibt, das wird sich noch herausstellen. Eine Lösung findet sich bestimmt (war bei mir bisher immer so).
Danke aber für deinen Hinweis!
Bin schon ganz gespannt...
Außerdem befindet sich in den Füßen des Thermomix die Waage. Man soll ihn nicht ständig hin und herschieben/stellen, da die Waage sonst nicht mehr korrekt funktioniert.
Ob die Eismaschine das ganze Jahr über in der Küche bleibt, das wird sich noch entscheiden. Die habe ich selbst erst vor kurzem neu bekommen... und Eis schmeckt doch auch im Winter (Variationen mit Zimt, Glühwein, Rum...).
Wieviel Dampf der Steaker abgibt, das wird sich noch herausstellen. Eine Lösung findet sich bestimmt (war bei mir bisher immer so).
Danke aber für deinen Hinweis!
Bin schon ganz gespannt...
Zuletzt bearbeitet: