Hallo ihr Lieben,
ich habe mich gerade extra hier angemeldet weil ich nicht wirklich ein Rezept mit Temperatur/ Garzeiten für einen bzw zwei, drei Schweinenacken finde.
Vorhanden: Weber Spirit 320, Drehspieß
Am Montag bekomme ich viel Besuch und benötige in etwa 6 kg Fleisch, also 2-3 Schweinenacken hab ich gedacht.
Gestern habe ich eine Testlauf gehabt mit 2,5 kg Nacken den ich in Scheiben geschnitten habe und mit Zwiebeln, Speck auf den Spieß gesteckt habe, in Alufolie gewickelt und dann 2 Stunden bei 170 Grad indirekt am Drehspieß gegrillt hab. Danach noch bei 200 Grad ohne Folie gegrillt.
Ergebnis: zu trocken.
Montag soll das nicht passieren. Ich habe gedacht die Nacken mit dem MD Rub hier aus den Rezepten einzureiben und im Ganzen zu garen. Könnt ihr mir ein Rezept geben, Erklärung wie ich es machen kann? Die Braten können auch ruhig viele Stunden auf den Grill, hauptsache das Ergebnis ist am Ende gut.
Vielen Dank Euch!
LG Carina
ich habe mich gerade extra hier angemeldet weil ich nicht wirklich ein Rezept mit Temperatur/ Garzeiten für einen bzw zwei, drei Schweinenacken finde.
Vorhanden: Weber Spirit 320, Drehspieß
Am Montag bekomme ich viel Besuch und benötige in etwa 6 kg Fleisch, also 2-3 Schweinenacken hab ich gedacht.
Gestern habe ich eine Testlauf gehabt mit 2,5 kg Nacken den ich in Scheiben geschnitten habe und mit Zwiebeln, Speck auf den Spieß gesteckt habe, in Alufolie gewickelt und dann 2 Stunden bei 170 Grad indirekt am Drehspieß gegrillt hab. Danach noch bei 200 Grad ohne Folie gegrillt.
Ergebnis: zu trocken.
Montag soll das nicht passieren. Ich habe gedacht die Nacken mit dem MD Rub hier aus den Rezepten einzureiben und im Ganzen zu garen. Könnt ihr mir ein Rezept geben, Erklärung wie ich es machen kann? Die Braten können auch ruhig viele Stunden auf den Grill, hauptsache das Ergebnis ist am Ende gut.
Vielen Dank Euch!
LG Carina