Meranergriller
Militanter Veganer
Hallo erst mal an alle Griller,
ich grille seit ca. 6 Jahren mit einen Weber Q 3200 und es war Zeit noch was neues zu Probieren. Es wurde ein Monolith Junior da ich viel positives gelesen habe. Leider bekomme ich graue Haare, wie zündet man ihn richtig an und wie kann man die Temperatur auf ca. 110° halten. Habe schon alles ausprobiert!!
1. mit 3 Holzanzünder Deckel zu, obere Kappe voll auf und unten auch voll auf, bis ein richtiges Glutbett da ist. Dann oben soweit zumachen das nur kleine Öffnungen offen sind und unten auf ca. 2cm zu. Warten bis die Temperatur auf ca.130° gesunken ist und dann lege ich das Fleisch auf. Leider hält die Temperatur nicht lang weil das Ding immer aus geht. Nehme Holzkohle von Weber und nur die mittel bis großen Stücke. Also nichts mit mehreren Std. niedrig Grillen. habe das Ding mir nur deshalb gekauft. Würde mich freuen wenn ihr mir da helfen könnt.
Vielen Dank, Dieter.
ich grille seit ca. 6 Jahren mit einen Weber Q 3200 und es war Zeit noch was neues zu Probieren. Es wurde ein Monolith Junior da ich viel positives gelesen habe. Leider bekomme ich graue Haare, wie zündet man ihn richtig an und wie kann man die Temperatur auf ca. 110° halten. Habe schon alles ausprobiert!!
1. mit 3 Holzanzünder Deckel zu, obere Kappe voll auf und unten auch voll auf, bis ein richtiges Glutbett da ist. Dann oben soweit zumachen das nur kleine Öffnungen offen sind und unten auf ca. 2cm zu. Warten bis die Temperatur auf ca.130° gesunken ist und dann lege ich das Fleisch auf. Leider hält die Temperatur nicht lang weil das Ding immer aus geht. Nehme Holzkohle von Weber und nur die mittel bis großen Stücke. Also nichts mit mehreren Std. niedrig Grillen. habe das Ding mir nur deshalb gekauft. Würde mich freuen wenn ihr mir da helfen könnt.
Vielen Dank, Dieter.