ich brauche mal hilfe.
unser Vermieter in Kroatien ( der weltbeste) hat dieses Jahr Schweinchen für uns in der peka gemacht.
war einfach genial.
da ich keine (noch) peka habe hab ich mir gedacht das sollte doch auch in der grillkiste funktionieren.
Nun hB ich aber nen kleines Problem mit der zuordnung was alles für teile vom schwein drinn war.
also ich denke
Bauch
rippchen
tja und dann wirds schwer, kann eventuell jemand anhand des Bildes mir nen tipp geben was ich da rein machen soll?
Drinn waren noch kartoffeln zuchini und karotten.
Ich würde in die konnics ein wenig brühe und die fleischstücke reingeben dann nach ca 2 std die kartoffeln und möhren und ca 10 min vor schluss die zuchini.
Was meint ihr lieg ich damit ungefähr richtig?
schonmal besten dank im vorraus
unser Vermieter in Kroatien ( der weltbeste) hat dieses Jahr Schweinchen für uns in der peka gemacht.
war einfach genial.
da ich keine (noch) peka habe hab ich mir gedacht das sollte doch auch in der grillkiste funktionieren.
Nun hB ich aber nen kleines Problem mit der zuordnung was alles für teile vom schwein drinn war.
also ich denke
Bauch
rippchen
tja und dann wirds schwer, kann eventuell jemand anhand des Bildes mir nen tipp geben was ich da rein machen soll?
Drinn waren noch kartoffeln zuchini und karotten.
Ich würde in die konnics ein wenig brühe und die fleischstücke reingeben dann nach ca 2 std die kartoffeln und möhren und ca 10 min vor schluss die zuchini.
Was meint ihr lieg ich damit ungefähr richtig?
schonmal besten dank im vorraus