borgie
Grillkönig
Hallo Freunde des scharfen Gemüses!
Ich habe im Juni 2 kleine Chilipflanzen bekommen und ihnen neben meine Tomaten im Pflanzkübel auf einem kleinen Vordach ein zuhause gegeben. Gesäht wurden sie recht spät, erst anfang Mai.
Aus den Blüten haben sich nun Früchte in verschiedenen Stadien entwickelt, und die Planze blüht weiter. Die größten Früchte sind ca. gut Mittelfinger lang. Allerdings weis ich nur das es Chilis sind.... nicht was für welche. Die großen Schoten fühlen sich fest an, wie grüne Paprika.
Was sollte ich tun? Ich denke mal das die Schoten nicht zwangsläufig rot werden müssen wenn sie reif sind, oder? Hatte bisher nur Tomaten und Kräuter und damit etwas Erfahrung, aber blöd ist wenn man nicht weis welche Sorte da man großzieht Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
Bilder hab ich auch gemacht, vielleicht erkennt jemand die Art?
Ich habe im Juni 2 kleine Chilipflanzen bekommen und ihnen neben meine Tomaten im Pflanzkübel auf einem kleinen Vordach ein zuhause gegeben. Gesäht wurden sie recht spät, erst anfang Mai.
Aus den Blüten haben sich nun Früchte in verschiedenen Stadien entwickelt, und die Planze blüht weiter. Die größten Früchte sind ca. gut Mittelfinger lang. Allerdings weis ich nur das es Chilis sind.... nicht was für welche. Die großen Schoten fühlen sich fest an, wie grüne Paprika.
Was sollte ich tun? Ich denke mal das die Schoten nicht zwangsläufig rot werden müssen wenn sie reif sind, oder? Hatte bisher nur Tomaten und Kräuter und damit etwas Erfahrung, aber blöd ist wenn man nicht weis welche Sorte da man großzieht Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
Bilder hab ich auch gemacht, vielleicht erkennt jemand die Art?