Hallo,
also ich will gleich auf den Punkt kommen: Gestern Nackensteaks selbst eingelegt, sollen um halb 5 gegrillt werden.
Ich habe mit letztes Jahr einen Weber Kugelgrill gekauft (so um die 54 cm) und Steaks bis jetzt so zubereitet:
Scharf angebraten, Deckel drauf, 6 Min. von jeder Seite. Leider sind mir die Steaks bis jetzt immer mehr oder weniger verbrannt.
Problem ist, dass der Grill halt saumäßig heiß ist (viel heißer wie mein alter ausm Baumarkt).
Was soll ich ändern? Vielleicht den unteren Schieber am Grill schließen, damit er nicht mehr so viel Luft zieht? (war bis jetzt immer ganz offen)
Für schnelle Tipps wäre ich sehr dankbar!!
Danke im Voraus!
Michael
also ich will gleich auf den Punkt kommen: Gestern Nackensteaks selbst eingelegt, sollen um halb 5 gegrillt werden.
Ich habe mit letztes Jahr einen Weber Kugelgrill gekauft (so um die 54 cm) und Steaks bis jetzt so zubereitet:
Scharf angebraten, Deckel drauf, 6 Min. von jeder Seite. Leider sind mir die Steaks bis jetzt immer mehr oder weniger verbrannt.
Problem ist, dass der Grill halt saumäßig heiß ist (viel heißer wie mein alter ausm Baumarkt).
Was soll ich ändern? Vielleicht den unteren Schieber am Grill schließen, damit er nicht mehr so viel Luft zieht? (war bis jetzt immer ganz offen)
Für schnelle Tipps wäre ich sehr dankbar!!
Danke im Voraus!
Michael