Hallo Leute
ich brauche mal schnelle Hilfe zum Rehblatt. Wenn ich mich nicht irre ist das aus der Schulter, bin mir aber ehrlich gesagt nicht sicher. Knochen ist noch drin.
Das Ding soll soll heute Nachmittag (!) auf den Grill.
Ursprünglich wollte ich das Stück bei NT im Excel langsam vor sich hingaren ( ~ 100 °C GT). Bin mir aber jetzt nicht mehr so sicher. Habt Ihr schon Erfahrung mit einem Rehblatt.
Schnelle Hilfe wäre toll.
Gruß
Thoms
ich brauche mal schnelle Hilfe zum Rehblatt. Wenn ich mich nicht irre ist das aus der Schulter, bin mir aber ehrlich gesagt nicht sicher. Knochen ist noch drin.
Das Ding soll soll heute Nachmittag (!) auf den Grill.
Ursprünglich wollte ich das Stück bei NT im Excel langsam vor sich hingaren ( ~ 100 °C GT). Bin mir aber jetzt nicht mehr so sicher. Habt Ihr schon Erfahrung mit einem Rehblatt.
Schnelle Hilfe wäre toll.
Gruß
Thoms