Hallo schwarmwissen
Brauche ein paar Tipps zum Thema schweinebraten.
Habe am Freitag meine Geburtstagsfeier angesetzt und möchte für ca 20-25 Personen schweinebraten zubereiten.
Ausgangsprodukt ist eine Halbe Sau mit 40 kilo(die nicht komplett zum Einsatz kommt )
Ein befreundeter Metzger zerlegt sie mir fachmännisch nach meinen Wünschen... so weit so gut..
Wie sollte ich sie im habo 4/6 am besten zubereiten? Ich wollte von der sau das wammerl machen und einige Stücke die ordentlich Kruste haben Hierzu ein paar fragen:
Würdet ihr die Fleischstücke am Stück in die wanne geben oder eher zu gleichgroßen Stücken?
Wird beispielsweise der Bauch nicht furztrocken wenn die Keule doch länger braucht?
Wieviel Kilo schluckt der habo 4/6 ca wenn ich ihn gut beladen möchte?
Stehe ich bei einer ca einschiesstemperatur von 270 Grad bei knapp 3,5-4 Stunden gut da?
Puh... das wars erstmal.. Danke euch im voraus
Brauche ein paar Tipps zum Thema schweinebraten.
Habe am Freitag meine Geburtstagsfeier angesetzt und möchte für ca 20-25 Personen schweinebraten zubereiten.
Ausgangsprodukt ist eine Halbe Sau mit 40 kilo(die nicht komplett zum Einsatz kommt )
Ein befreundeter Metzger zerlegt sie mir fachmännisch nach meinen Wünschen... so weit so gut..
Wie sollte ich sie im habo 4/6 am besten zubereiten? Ich wollte von der sau das wammerl machen und einige Stücke die ordentlich Kruste haben Hierzu ein paar fragen:
Würdet ihr die Fleischstücke am Stück in die wanne geben oder eher zu gleichgroßen Stücken?
Wird beispielsweise der Bauch nicht furztrocken wenn die Keule doch länger braucht?
Wieviel Kilo schluckt der habo 4/6 ca wenn ich ihn gut beladen möchte?
Stehe ich bei einer ca einschiesstemperatur von 270 Grad bei knapp 3,5-4 Stunden gut da?
Puh... das wars erstmal.. Danke euch im voraus