Hallo liebe Spießgesellen
Für Sylvester hätte ich nichts besseres zu tun als mit einem Freund ein ganzes Lamm am Spieß zu grillen. Er besorgt es , ich grille so der Deal.
Nun bei Spanferkel bin ich schon bei Nr. 24 aber Lamm ??? Noch nie gemacht.
Mit der Suchfunktion bin ich auf Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch als Hauptgewürze fündig geworden.
Aber leider keine Mengenangaben und Einwirkzeiten.
Ebenso zu Kerntemperaturangaben und Grilldauer hab ich nichts gefunden. Welche Größe wäre den für ca. 20-25 Personen zu nehmen ?
Soll man am Anfang mit Jehova einpacken oder besser ohne arbeiten.
Gibt's sonst noch was , das man unbedingt beachten sollte ?
Wäre schön wenn sich hier jemand auskennt und mir was empfehlen könnte.
Ihr bekommt auch Bilder ich schwöööööör. (sofern das mit dem besorgen klappt )
Für Sylvester hätte ich nichts besseres zu tun als mit einem Freund ein ganzes Lamm am Spieß zu grillen. Er besorgt es , ich grille so der Deal.
Nun bei Spanferkel bin ich schon bei Nr. 24 aber Lamm ??? Noch nie gemacht.
Mit der Suchfunktion bin ich auf Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch als Hauptgewürze fündig geworden.
Aber leider keine Mengenangaben und Einwirkzeiten.
Ebenso zu Kerntemperaturangaben und Grilldauer hab ich nichts gefunden. Welche Größe wäre den für ca. 20-25 Personen zu nehmen ?
Soll man am Anfang mit Jehova einpacken oder besser ohne arbeiten.
Gibt's sonst noch was , das man unbedingt beachten sollte ?
Wäre schön wenn sich hier jemand auskennt und mir was empfehlen könnte.
Ihr bekommt auch Bilder ich schwöööööör. (sofern das mit dem besorgen klappt )