Hallo,
am Sonntag will ich für 12 Personen grillen (+2 kleine Kinder). 4 davon sind mengenmäßig gute Esser, eine Person isst fast kein Fleisch, der Rest isst würde ich sagen durchschnittliche Portionen. Gegessen werden soll gegen 17.30 und 18 Uhr.
Zur Verfügung stehen als Sportgeräte:
57 Weber OTP
Kleiner UDS mit 3 Ebenen (Innendurchm. 38cm, 3x 35er Roste)
UDS gibt erst seit kurzem, 5-0-0 Ribs und ein Mini PP hab ich aber schon drin gemacht. Gyrosschichtbraten vor nem Monat im Weber und der war gigantisch (siehe Youtube "Grillshow Gyros Schichtbraten").
Den Weber hätte ich mir eventuell gerne freigehalten um noch ein paar Bratwürstl zu grillen (für die beiden kleinen Kinder udn wer sonst noch eins mag) oder eben in der Fleischruhephase nochmal neu Kohlen drauf.
Jetzt ist die Frage:
Wieviel Fleisch für die besagten Personen? Mengen denke ich wären 50/50 gut verteilt. Als Beilagen soll es Reis, Kartoffeln, Semmeln, Krautsalat, Tsatsiki und Semmeln geben sowie grünen Salat.
Den Gyrosbraten damals hatte ich bei 180 Grad ca. 2,5h gebraucht. Da der UDS eh läuft, wäre der Gyrosbraten ja beim PP gut aufgehoben, welche Zeiten muss ich da bei 120 Grad mind. einplanen?
Das PP soll mit Texaskrücke (Einwickeln ab über 70 Grad) gemacht werden.
Welche Mengen? Wann am besten beginnen? Lieber leg ich das Fleisch dann 2h in die Wärmebox mit Wasserflaschen!
am Sonntag will ich für 12 Personen grillen (+2 kleine Kinder). 4 davon sind mengenmäßig gute Esser, eine Person isst fast kein Fleisch, der Rest isst würde ich sagen durchschnittliche Portionen. Gegessen werden soll gegen 17.30 und 18 Uhr.
Zur Verfügung stehen als Sportgeräte:
57 Weber OTP
Kleiner UDS mit 3 Ebenen (Innendurchm. 38cm, 3x 35er Roste)
UDS gibt erst seit kurzem, 5-0-0 Ribs und ein Mini PP hab ich aber schon drin gemacht. Gyrosschichtbraten vor nem Monat im Weber und der war gigantisch (siehe Youtube "Grillshow Gyros Schichtbraten").
Den Weber hätte ich mir eventuell gerne freigehalten um noch ein paar Bratwürstl zu grillen (für die beiden kleinen Kinder udn wer sonst noch eins mag) oder eben in der Fleischruhephase nochmal neu Kohlen drauf.
Jetzt ist die Frage:
Wieviel Fleisch für die besagten Personen? Mengen denke ich wären 50/50 gut verteilt. Als Beilagen soll es Reis, Kartoffeln, Semmeln, Krautsalat, Tsatsiki und Semmeln geben sowie grünen Salat.
Den Gyrosbraten damals hatte ich bei 180 Grad ca. 2,5h gebraucht. Da der UDS eh läuft, wäre der Gyrosbraten ja beim PP gut aufgehoben, welche Zeiten muss ich da bei 120 Grad mind. einplanen?
Das PP soll mit Texaskrücke (Einwickeln ab über 70 Grad) gemacht werden.
Welche Mengen? Wann am besten beginnen? Lieber leg ich das Fleisch dann 2h in die Wärmebox mit Wasserflaschen!