Hey Leute will meine Kiste wieder anschmeissen. Diesmal aber kein ganzes Schwein sondern einfach verschiedene Sachen wie z.B Bauch, Nacken, etc. Vielleicht auch ein Stück Rind mit rein?
Ich habe die La caja China und wie der ein oder andere weiß ist sie recht flach so das das Fleisch auf der Oberseite recht schnell dunkel wird. Habt Ihr Tipps mit was ich das abdecken könnte?
Einfach Alu Folie oder Lieber Kohlblätter oder sowas.
Außerdem wolte ich Euch fragen ob Ihr einen Tipp für eine Sauce habt die schnell und einfach geht . gerne auch irgendwie auf oder in der Kiste
Ich habe die La caja China und wie der ein oder andere weiß ist sie recht flach so das das Fleisch auf der Oberseite recht schnell dunkel wird. Habt Ihr Tipps mit was ich das abdecken könnte?
Einfach Alu Folie oder Lieber Kohlblätter oder sowas.
Außerdem wolte ich Euch fragen ob Ihr einen Tipp für eine Sauce habt die schnell und einfach geht . gerne auch irgendwie auf oder in der Kiste