Glück Auf Sportkameraden
Ich wollte schon immer Braunschweiger Mettwurst machen bin gespannt wie es wird.
Verarbeitet wurde:
Schweineschulter 50% , Schweinebauch 40% und grüner Speck 10%
in Würfel geschnitten und angefrohren.
Gewürzt wurde mit 27g NPS , 3g Pfeffer schwarz , 3g Kümmel gebrochen , 0,5g Piment ,
1g Paprika , 0,5g Muskat , 2g Chiliflocken und 2g Senfkörner.
Alles durch die mittlere Scheibe gewolft.
Ordentlich durchkneten und in 43/46 Rinderkranzdärme füllen.
Jetzt kommen sie über Nacht zum Trocknen in den Schuppen.
Fortsetzung folgt....
Ich wollte schon immer Braunschweiger Mettwurst machen bin gespannt wie es wird.
Verarbeitet wurde:
Schweineschulter 50% , Schweinebauch 40% und grüner Speck 10%
in Würfel geschnitten und angefrohren.
Gewürzt wurde mit 27g NPS , 3g Pfeffer schwarz , 3g Kümmel gebrochen , 0,5g Piment ,
1g Paprika , 0,5g Muskat , 2g Chiliflocken und 2g Senfkörner.
Alles durch die mittlere Scheibe gewolft.
Ordentlich durchkneten und in 43/46 Rinderkranzdärme füllen.
Jetzt kommen sie über Nacht zum Trocknen in den Schuppen.
Fortsetzung folgt....